->WRITING FANFICTION COMPETITION<-

Annyeong!Pengumuman!Pengumuman!Kita adain lomba ff lho!Lomba ff yg pertama kalinya MCSD selenggarain.Ayo partisipasi!Biar ni event bisa sering-sering kita selenggarain.
Ketentuan dan syarat:

1.ff kalian bukan hasil plagiataan dan belum pernah di publish dimana pun!

2.genre bebas.cast member kpop bebas.rating max nc-17.

3.kirim karya kalian boleh pake lampiran atau langsung di emailnya ke authoralay@ymail.com dengan subject LOMBA FF

4.karya kalian paling lambat kami terima sampai tanggal 18 juni 2011

5.sertain nama,no hp,akun yg bisa admin hubungi(twitter,fb,atau email).
Okey.itu syarat dan ketentuannya.kita tunggu lho,partisipasinya. Kalau ini lomba rame,kita bkal bikin event yg lebih besar lg. Oya,admin lupa kasih tau hadiahnya.

Buat juara 1 : pulsa 10 ribu + Baller SHINee/SJ/TVXQ/SNSD/UKISS *pilih satu*
juara 2 : pulsa 10 ribu
juara 3 : pulsa 5 ribu
lumayanlah,buat baca2 ff(*digaplokin reader).hehe.mungkin ga seberapa karena ini event pertama kita.kalau ada yg kurang jelas bisa langsung ditanyakan ke akun twitter kami @mcsdfanfiction atau ke email kami authoralay@ymail.com. . . .

.g0maw0 chingu.

buat info tanya langsung sama admin di Twitt juga bisa :

admin CL : @hyohee486

admin JiYoon : @Mcsd_Yura

 

partisipasi kami tunggu secepatnya :)

26 Tanggapan to “->WRITING FANFICTION COMPETITION<-”

  1. Mrs. Lee Hye Bin April 1, 2011 pada 2:43 am #

    Kirim FFnya paling lambat 18 Juni kan admin??
    Berarti bsa bwt setelah UN dong!!πŸ˜„
    iyeey!!!πŸ˜„
    ak akan berpartisipasi kok admin.. C=
    tapi habis UN yaw..

  2. Minhye_harmonic April 2, 2011 pada 4:11 am #

    eh… saya udah kirim lho… udah lama malahan, dari bulan bulan maretπŸ™‚

    judulnya shadow…
    nama e-mail: fillia.cullen@rocketmail.com

  3. addinya April 8, 2011 pada 1:19 pm #

    Annyeong ! Saya boleh ikut juga kan ?? ^^

  4. IamHyeah April 10, 2011 pada 3:24 am #

    aku boleh ikutan gak?? umur aku masih 14. gak papa kan??

  5. mundongkyu2326 April 13, 2011 pada 2:04 pm #

    ching berarti kalu cerita yang gak NC boleh gak?oneshot kan ceritanya?…tolong jawab ya ching..

  6. obizienka April 14, 2011 pada 4:32 am #

    Paling lambat tanggal brp?
    trus kalau uda dipublish di blog sndiri tetep gag bleh ya?

    • mcsdfanfiction April 14, 2011 pada 7:22 am #

      paling lambat 18 juni… hehe… maaf ga isa… harus belum pernah dipost dimana pun… ^^

  7. mundongkyu2326 April 21, 2011 pada 1:21 pm #

    ching aku udah kirim yang judulnya ‘One Day With You’…

    Oh iya aku lupa tanya..batas halamannya berapa sih?takutnya aku kirimnya kepanjangan…

    Thanks ya…

    Eh,numpang promosi blog.Kunjungin blog aku http://mundongkyu2326.wordpress.com

  8. cagalli14 April 23, 2011 pada 3:50 pm #

    wow ..boleh jugaπŸ˜€

  9. hwangri Mei 8, 2011 pada 1:33 pm #

    Annyeong~
    hwangri imnida 16 yo.bagapseumnida
    Whoaaa. . .ikutan ah. . .boleh?
    Aku new readers^^
    kalo jd kirim ff ke sini boleh ga?

  10. hwangri Mei 10, 2011 pada 12:16 am #

    Cara kirim ff nya?
    Bukan buat lomba tapi^^
    otthae?

  11. hyoheeauthor Mei 11, 2011 pada 12:34 pm #

    Tinggal kirim ke email admin. Emailnya : authoralay@ymail.com
    atau kalo mw jd author ttp pakek wp jg bisa.πŸ™‚

  12. hwangri Mei 12, 2011 pada 4:02 am #

    Ne,arasseo.
    Gomawo^^

  13. hyoheeauthor Mei 12, 2011 pada 5:01 am #

    Cheonma.πŸ™‚

  14. hyunickjunhaemax Mei 31, 2011 pada 4:06 am #

    admin, eonni…
    aku uda ngirim
    tapi maaf sedikit membuat spamming di email’a
    aku lupa nanya sebelum ngirim
    ga bisa mikir *dodol!
    malem”..
    aku ngirim dua kali jadinya
    1 yang attach files
    1 yang di copas langsung dari microsoft wordnya
    semoga kalao admin, ato eonni ol.. ff ku uda di publish
    aku mau ngasih link ff ku.. hehehe.. gamsahamnida admin, eonni
    maaf aku merepotkan >o<
    gomapta~

  15. hyoheeauthor Mei 31, 2011 pada 7:51 am #

    Ough… Ngirimnya baru2 ini kn?

  16. Lee Hyona Juni 15, 2011 pada 5:21 am #

    admin!!!! ff qw dah qw kirim..
    tolong di cek ya… ^^

  17. Park Min Young Juni 18, 2011 pada 11:55 am #

    Admin / Chingu * bingung manggilnya

    FF yang udah dikirim kesini ditampilin dimana yaa??
    Aku di ajak temenku Lee Hyona buat comment FF nya judulnya Ipad * sambil nunjuk nunjuk Lee Hyona
    Tapi kok g ada ya??

    Admin / Chingu..
    Tolong Info nya yaa…
    Gomawo~ ^_^

Trackbacks/Pingbacks

  1. LOMBA FF « mcsdfanfiction - April 6, 2011

    […] ->WRITING FANFICTION COMPETITION<- […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: