FREELANCE

Cara jadi author freelance disini ::
1. kalian kirimin ff kalian ke authoralay@ymail.com
2. kalian tulis subjectnya berdasarkan judul ff kalian atau bisa juga FANFICTION
3. *ini nggak wajib. kalau kalian mau cepet-cepet naskah ff kalian diposting, kalian bisa konfirm ke twitter kami @mcsdfanfiction … atau kalau tidak kalian bisa menunggu kami mengechek email.

dan buat semua ff yang dikirim ke kami, kami bakal selalu usahain buat ngepostingnya… jadi tenang aja…. dan ff yang dikirim ke kami pun boleh juga diposting diblog pribadi. ^^

nah… buat ff nya pakek format diatas cerita. biar reader nggak bingung lagi bacanya. formatnya :

title :
author :
genre :
rating :
cast :

9 Tanggapan to “FREELANCE”

  1. nizaura ELF Maret 27, 2011 pada 12:07 pm #

    onn mau coba…boleh??
    >o<

  2. mcsdfanfiction Maret 28, 2011 pada 8:22 am #

    Boleh d0ng. . . .apa sih yg ga buat eonni trsayang? *plak!digigit sungmin* hehe
    >{hyohee}<

    • nizaura ELF Maret 28, 2011 pada 9:05 am #

      jaaahh ngegombal dia haha
      ok ok ntar onn kirim ff onn yang plg normal(?) dah😄

  3. hyoheeauthor Maret 28, 2011 pada 12:04 pm #

    Ne. Qta tnggu eon.🙂

  4. IamHyeah April 10, 2011 pada 3:28 am #

    Kalau ffnya pernah dipublish di link lain boleh gak?? tapi itu bikinan aku sendiri kok..

  5. ceakhun_indo_signal Mei 5, 2011 pada 4:20 pm #

    coba ahhhh……

  6. taemtaem Juni 20, 2011 pada 4:15 am #

    ikut ngerame in mcsdfanfiction ahh
    akan ku kirimkan FF ku, di publish ya !

  7. dea anandita putri (@deadoubleJ) Oktober 16, 2011 pada 8:23 am #

    aku coba boleh gk ya ???

    hm … ntar kalau jelek jangan bunuh aku #apadeh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: