AUTHOR TETAP

caranya jadi author tetap ::

1. kalian sering bikin ff (*haduh. nih, admin bego. jadi author tetap ya pasti sering lah.=.=.)
2. bagi kalian yang punya akun wordpress, bisa kasih tahu email#yang dipakai untuk wordpress kalian# ke admin. dan bagi yang nggak punya bisa sering-sering kirim aja ff kalian itu ke email admin.

kalian bisa konfirmasi dengan coment di postingan ini dengan format::
1. Nama : (boleh nama korea/nama asli/dua-duanya)
2. Email dan alamat blog : (email yang digunakan untuk akun wordpress) *bagi yang nggak punya akun wordpress,email yang biasanya dipakai untuk kirim ff
3. Contact : (facebook/ym/twitter/email/*akun yang bisa dihubungi*)

nah… buat ff nya pakek format diatas cerita. biar reader nggak bingung lagi bacanya. formatnya :

title :
author :
genre :
rating :
cast :

kiranya cukup sekian..
gomawo… ^^

6 Tanggapan to “AUTHOR TETAP”

  1. ch3rry36chibi Juni 12, 2011 pada 8:06 am #

    Chingu… ak pingin jd author tetap d sini.. tp aku nulis.a ff yaoi az… klo yg straight ak udah gk nulis lagi… bolehkah…?
    klo boleh ini dataku..

    name: Lee Cherry aka Yeoko
    id n wp: ch3rry36chibi (2x3b.wordpress.com)
    contact: cute_chibi36@yahoo.com

    • mcsdfanfiction Juni 14, 2011 pada 12:55 pm #

      boleh… ^^ bebas kog…
      ne… uda kami tambah jadi author… thanks uda gabung… ^^

  2. Mrs. Yang Juni 17, 2011 pada 6:33 am #

    Min, aku sekarang jrg bgt onlen PC karena jaringan di putus.. tp ak ttp sering bikin ff kok🙂 jadi, aku ttp boleh ikut ga jd author ttp? jd kalo aku sekali online postnya bisa 4-5 FF ._.

    1. Nama : Jung Yeonhee
    2. Email dan alamat blog : indigocristine@yahoo.com
    (imxteenagers.wordpress.com
    yeonheefanfics.blogspot.com)
    3. Contact : @B2utyQhreest

  3. Vania Lee Agustus 6, 2011 pada 3:29 am #

    halo~ vania imnida…
    saya reader baru di sini… hmm~ tertarik jadi author tetap. Bolehkah saya daftar?
    nama : Vania Lee
    email utk wp : aquaticshawol@rocketmail.com (http://aquaticshineeworld.wordpress.com)
    kontak : @van_alexasntani (twtter)
    semoga aku bisa diterima yah ^^
    kamsahamnida~

    • mcsdfanfiction September 17, 2011 pada 12:26 pm #

      boleh.. ^^

      • Vania Lee September 17, 2011 pada 5:25 pm #

        gomawo ^ ^ aku harus apa dulu ya? langsung publish ff?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: