AUTHOR and ADMIN

okay…. kalian perlu tahu dulu, kenapa ini blog saya bikin….
1. karena admin pernah bingung mau ngepost ff
2. karena admin pernah kirim ff ke salah satu blog ff tapi nggak pernah dipost-post (ceritanya author kesel*plak!)
3. karena admin mulai hobby bikin ff (*gaje)
4. karena author disini baru 2 orang

dan… mungkin 4 hal itu, nggak mutu… ya udah, dari pada banyak curcol. saya mau nawarin yang mau jadi author disini (*author freelance, jadi kita nggak nuntut kamu buat bikin requestan. tapi kalo kalian mau bikin requestan juga kita nggak nglarang* dan *author tetap*). admin bakal nerbitin ff karya kalian disini….🙂

3 Tanggapan to “AUTHOR and ADMIN”

  1. Dyacyrusshawol>> Ahn Jun Kyong April 1, 2011 pada 11:49 am #

    boleh numpang promosi WP saya nggak disini…
    Tapi WP saya isinya FanFiction semua cmn masih Amatir….nggak kayak disini udah pada keren semua FFnya…😦
    http://ahnjunkyong.wordpress.com/
    d tunggu kunjungan baliknya yach….🙂

  2. seulouvre April 10, 2011 pada 3:25 pm #

    aku boleh promosi juga ga ??? *ikut-ikutan ajah*
    cuman , WP saya masih minim FF .. maklumin ajah , author masih sekolah n amatir + buta gimana caranya bikin FF .

    https://seulouvre.wordpress.com/

    OK .. klo ada yg ninggalin jejak , entah komen , kritik atau saran … saya ucapkan banyak terimakasih …

    Gomawo .. ^^

  3. sujuelf Mei 15, 2011 pada 5:31 pm #

    adu.. admin.. aku gatau lg deh.. hrus gmna.. krna ga trlalu bsa.. dn ngrti.. cara subscribe wordp[ress ini gmna?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: