ABOUT THIS BLOG “MCSDFANFICTION.WORDPRESS.COM”

blog ini sengaja saya buat, karena memang hoby saya yang akhir-akhir ini saya gandrungi. dan juga teman-teman saya yang suka FF. yang suka request-request dan mendorong (*kya!jatuh! *plak!) saya. membuat saya semangat bikinnya. makasih chingu! gomawo oenni, dongsaeng, hyung, umma, appa, semuanya… (*ceritanya terharu) ….
hahahha….
saya harap yang mengunjungi blog ini sudi membaca fanfiction-fanfiction yang ada di dalamnya. dan sudi mengkomentari… karena setiap komentar anda, sangat berarti bagi author yang membuat ff. walaupun kalian mengkritik atau memberi saran, ffnya kurang greget lah, kurang panjang lah. paling tidak author merasa dihargain.
dan saya tegaskan bagi para reader JANGAN SEKALI-SEKALI MENJIPLAK FF yang ada di SINI. karena kasihan authornya kan, udah bikin susah-susah. malah di copy paste…
admin sini juga memperbolehkan kalau para readers mau jadi author di sini (*muka ngarep). syaratnya gampang banget. di cerita yang kalian bikin harus ada castnya member k-pop, boleh Girl Band, atau pun Boy Band. tapi biasanya Boy Band lebih laris manis(*plak!emangnya jualan?).
kalo yang mau jadi author, silahkan kirim ff kalian ke email :: authoralay@ymail.com … kami akan menerbitkannya di sini…
kami juga menerima requestan kog. Pokoknya HAVE FUN aja… ^^

8 Tanggapan to “ABOUT THIS BLOG “MCSDFANFICTION.WORDPRESS.COM””

  1. shinhyunrin Maret 3, 2011 pada 1:03 pm #

    oh y sebelum’a makasih udh mo mampir k’blogku sekalian promosi blog ini . .

    anyeong ayu imnida . .
    manaseo bangapsumnida chingu

  2. Park Kyungjin Maret 5, 2011 pada 4:50 am #

    annyeong.. ^^
    kunjungan balik nih ceritanya hahhaha.. xD *gapen*
    oiya mau nanya,,
    mcsd itu apa?? O.o

    • mcsdfanfiction Maret 5, 2011 pada 6:33 am #

      hm,.,.,.,.,. entah lah…. mcsd itu tadinya nama forum…. forum berita-berita tentang artis-artis kpop. tapi, berhubung banyak member forum yang suka baca ff, jadi admin berniat bikin blog khusus ff. dan blog itu untuk umum(dalam arti bukan cuma member mcsd aja yang boleh baca atau boleh bikin….yang bukan member forum mcsd juga boleh baca dan bikin)…. itu asal muasalnya… ^^

  3. Fara_Elfish Maret 9, 2011 pada 7:57 am #

    Annyeong Haseyo *Bow*
    Bisa daftar jadi Author?
    Saya sudah pernah bikin beberapa FF
    silahkan lihat di aku facebook saya :nia.faradina@yahoo.com
    ato Blog saya : http://Myonlyfanfict.wordpress.com/
    Kalo di setuju’in tolong blas comment saya atau langsung sms di 081350089689
    Gomawo🙂

  4. mcsdfanfiction Maret 9, 2011 pada 8:01 am #

    Anyeong. . . .boleh bgt kog chingu. . . .tinggal kirim aja ke email.🙂

  5. Minhye_harmonic Maret 9, 2011 pada 11:32 am #

    annyeong,,,😀

    boleh daftar jadi author nggak????
    karya saya udah lumayan banyak🙂. kalo mau baca silahkan saja kunjungi –> http://gaemgyu.wordpress.com/

    oh iya, ini e-mail saya: fillia.cullen@rocketmail.com🙂

  6. ZhouLin Jinki April 1, 2011 pada 7:45 am #

    annyeong haseyo
    linda imnida
    manaseo bangapsumnida chingu-^^-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: