Song For You – Chapter 2

21 Mei

Title :: Song For You – Chapter 2

Author :: Choi Hwangri

Cast ::

-Choi Hwangri

-Choi Siwon

-Cho Kyuhyun

-And Others

Disclaimer :: Just my imagination… please don’t bashing or be plagiator own… ^^

——————————
Aku memulai hariku dengan pergi kebutik mencari dress untuk menyambut keluarga cho.aku tidak sendirian.aku pergi bersama rara eonnie.kami memilih milih banyak dress.
“jadi,kau pilih yang mana saja?” tanya rara eonni.
“terserahlah.aku percaya padamu eonnie. . .” kataku.aku beralih ke high heels.dan mulai menyisir ke seluruh rak.aku mengambil 2 high heels yang kusuka.dan membayar semuanya.

^^^^
aku belum pernah berpacaran sebelumnya.ya walaupun aku tidak begitu tertarik dg namja yg dijodohkan denganku,aku tetap berusaha menyambut semua ini dengan baik.aku akan mencoba menjadi istri yang baik kelak.aku berjanji dalam hatiku.
Kami smua keluarga choi sudah sampai di restaurant yang di janjikan keluarga cho.
“oh. . .tuan choi. Silahkan duduk.” kata seorang laki2 yang kuyakini itu tuan cho.kami duduk.seorang namja datang dan duduk di samping tuan cho.
“annyeong” katanya sopan.ia sangat tampan.dan terlihat cool. . .
Kesan yang bagus.
“kyuhyun~a ini hwangri.hwangri,beri salam pada calon suamimu” kata appa.blush. . .mukaku panas.
“annyeong kyuhyun ssi”sapaku diiringi senyum malu2 ku.
Ia melirik.
“ne,annyeong” katanya singkat dan datar.
Aku menciut.kenapa ia begitu dingin.
^^^^
aku menghempaskan tubuhku kasar ke kasur.aku agak frustasi dengan sikap cho kyuhyun yang sedingin es kutub.baru aku menemukan orang seperti dia.sungguh sepertinya membosankan.
Aku mulai memejamkan mataku.berharap dengan masuknya aku kealam mimpi,membuatku melupakan cho kyuhyun sementara.

Aku terbangun.seperti biasa aku buru2 kekamar mandi siap2 ke sekolah.
“hwangri~a cepat siap2.kyuhyun mau kemari” teriak eomma.
“mwo ya?aku mau sekolah eomma. . .”
“ia akan mengajakmu memilih wedding dress. . .”
“MWOYA?SECEPAT ITUKAH?”Pekikku kaget.minimal kurang dari sebulan,aku sudah menikah?jinja!
—TBC—–
need coment ya, chingu deul… ^^

4 Tanggapan to “Song For You – Chapter 2”

  1. hyoheeauthor Mei 22, 2011 pada 5:22 am #

    Keke~
    kawin ma hyuk aja. /plak! #gapen

  2. lee hyuna Mei 22, 2011 pada 6:50 am #

    Terlalu pendek buuuuu……
    Eh nikah ama kyu kah? Hah….. Sebagai istrinya saya sih setuju-setuju saja kyu nikah lagi #plakkkkkkk *istri yg jahat* oh ya thor! Lanjutannya panjang yah

  3. hwangri Mei 23, 2011 pada 4:06 am #

    Hahahahaha . . .
    Semua seri judul ff saya yang ‘song for you’ memang sangat pendek.
    Karna ini ff pertama saya dan saya masih amatiran.
    Oh ya,
    kunjungi blog saya ya,
    http://www.hwangri.wordpress.com
    gomawo udah baca

  4. sungkyulin Juni 15, 2011 pada 11:51 am #

    iya author..
    Kependekan..
    Tpi,,bgus kq..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: