Song For You – Chapter 1

19 Mei

Title :: Song For You – Chapter 1

Author :: Choi Hwangri

Cast ::

-Choi Hwangri

-Choi Siwon

-Lee Sungmin

-And Others

Disclaimer :: Just my imagination… please don’t bashing or be plagiator own… ^^

——————————

_hwangri side_

“aku sengaja mengajakmu kesini hwangri~a…”kata siwon oppa,kaka kandung ku.ia sudah berkeluarga,2 tahun lalu ia menikah dengan park taera.

“mwo?pasti ada sesuatu yang aneh…”tuduhku

“ne,sudah siap dengar?”tanyanya

“pesan kopi dulu”usul ku.siwon oppa mengangguk stuju.kami sama2 suka kopi.hanya saja ia lebih ke espresso kalau aku ke coffe latte.

ia memanggil pelayan dan pesan kopi juga cake.entahlah.aku agak taku.muka siwon oippa ja tegang sekali.itu menunjukan kalau dia menyimpan sesuatu.ok.aku penasaran.aku mengirim pesan pada rara (park taera) eonnie.

<<to:rara eonnie>>

rara eonnie,apayang di sembunyikan kau dan oppa?ha?

send

<<from:rara eonnie>>

tunggu aja.bukankah sekarang ia sedang bersamamu?

“wae?sepertinya benar2 penting?”tanyaku

“ne”

pesanan kami datang.aku menyaruput coffelate ku.

“hwangri~a…..kau harus menikah dalam waktu dekat ini”katanya dan menghela napas berat

“MWOYA?aku benar2 yakin kalau kau sedang bercanda”aku shock berat.

“ani dongsaeng~a.aku benar2 serius”

“aku belum lulus..”

“gwaenchana…”

“appa tidak bilang pada ku sebelumnya.gotjimal!”

“justru karna appa pikir aku yang paling dekat denganmu,jadi aku yang disuruh memberitahumu”kata siwon oppa sambil menyeruput espressonya.

kesal.aku segera pergi meninggalkannya.walaupun siwon oppa terus memanggilku.aku tidak peduli.

aku menyusuri kota seoul naik bus.tadi aku datang dengan siwon oppa.jd tak membawa mobilku.aku turun di sungai han.memandang betapa tenangnya sungai han.

“choi hwangri!”panggil seorang yeoja.

“hi,richan,apa yang kau lakukan malam2 begini?hm?”tanyaku.ia menunjuk namja di sampingnya.

“sungmin oppa.sudah jadian rupanya….”goda ku.

“ah…eonnie.jd malu…”pipi richan mengeluarkan semburat merah jambu.sungmin oppa mengacak rambut richan lembut

“ne.”jawab sungmin oppa singkat.

“chukae…”aku memeluk richan

“gomawo”richan tersenyum senang.

“hwangri ssi,mau makan malam bersama?”tawar sungmin oppa

“gomawo.aku tidak mau mengganggu acara kalian”tolakku

sungmin oppa mengangguk

“geurae,richan,sungmin oppa,aku pamit.annyeong!”

“annyeong”

aku pergi dari area sungai han.aku pergi ka namsam tower.aku manikmati kota seoul dari kereta gantung.hhmmm…….that is so beautiful.ponsel ku berdering.

…….siwon oppa calling……

“wae?”kataku

“ayo pulang.sudah malam,”

“bentar lagi.maaf oppa td pergi begiyu saja”

“aku sangat mengerti saeng~a..”

“gomawo.bentar lagi aku pulang”

klik

aku memutus telepon ku.aku berjalan keluar  namsam tower dan menuju halte bus.

^^^^^^

hoaaammmmm……..aku terbangun dari tidur nyenyakku.aku buru2 masuk kamar mandi untuk siap2 sekolah.entahlah aku senang sekali kalau sekolah.itu sangat menyenangkan.ritual mandiku selesai.aku mematut diri d depan kaca.ehmm…diapain ya rambutku hari ini?oh~aku punya ide.aku mengikat rambutku acak2an dan hanya merapikan poni dan samping2nya saja.aku pakai pelembab dan pakae jas sekolahku.untung hari ini tidak ada pr.aku turun ke bawah dan melihat appa,eomma,siwon oppadan rara eonnie sudah di meja makan.mereka diam.

“hmm..annyeong.dan kenapa kalian murung?bukannya yang harusnya begitu kan aku ya?hm?”tanyaku pada seluruh anggota keluarga choi.

“kau baik2 saja kan sayang?”tanya eomma.

“agak tidak baik sih.tapi gwaenchana.seminggu saja,aku mohon jangan bicarakan tentang perjodohan itu.aku mau rileks dulu”

mereka semua mengangguk setuju.

————TBC——————–

maap ga di edit dlu. minta komentnya chingu… ^^ yang koment, dapet bias… #lempar bias ke GoodReader# kekeke~

5 Tanggapan to “Song For You – Chapter 1”

  1. Saebom Mei 19, 2011 pada 4:43 pm #

    Lanjut, thor…..

  2. minyoung Mei 20, 2011 pada 12:17 am #

    1st kah?
    eumm.. lanjut donk thor? ini mw di jodohin ma kyu kah? apa siapa?? hehe.. lnjutan.a cpet ea? wkwkwk

  3. minyoung Mei 20, 2011 pada 12:18 am #

    1st kah?
    eumm.. lanjut donk thor? ini mw di jodohin ma kyu kah? apa siapa?? hehe.. lnjutan.a cpet ea? wkwk

  4. hwangri Mei 20, 2011 pada 1:32 am #

    ^_^
    gomapta.

  5. sungkyulin Juni 15, 2011 pada 11:49 am #

    d jdohin’a sma kyu yah???
    Lanjut author..
    Daebak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: