Req FanFic :)

22 Mar

yang mau req fanfic silahkan langsung kirim e-mail ke : icare96@ymail.com dengan subject REQUEST FF
isinya mau tentang siapa , genrenya apa , castnya siapa dan pairingnya siapa ^^
cont :
KIM TAEYEON and PARK JUNGSOO
NC 21 , Romance .

atau
IU – Wooyoung
Romance PG13 ^^

dengan subject :
FF (JUDUL FF KAMU)
isinya bisa langsung ditulis atau dilampirkan *?* maksudnya dari MS Word di upload ke e-mai (reader : UDAH TAU THOR , SOK PINTER LU #dilemparsandal)

yang mau jadi Author tetap juga bisa kok . soalnya author tetap disini cuman 2 :') hiks hiks *peluk peluk Hyohee*

syarat-syarat author tetap :
1. Seorang author *yaiyalah*
2. Bisa buatin req dari readers *ga semua kok, yang kamu mau aja*
3. Milih author spesialis apa . cont : spesialis FF SJ . gituu lohh ^^

kalo Yoorasworld sendiri all genre sama all kpop ^^ Hyohee juga iya.
hahaha *digeplak ngomong ga penting*
Penting : REQ YANG AUTHOR TERIMA CUMAN REQ YANG MASUK INBOX E-MAIL YA ^^ thaKYU :*

yaudah, gitu aja . sekian dari saya . byebye !!! *lambai lambai* *ngilang ala ninja*

31 Tanggapan to “Req FanFic :)”

  1. Nuri Maret 22, 2011 pada 1:20 pm #

    Admin bikinin wooyoung – iu pleaseeeeeeeee ‎​Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴̴̴͡

    • mcsdfanfiction Maret 22, 2011 pada 2:03 pm #

      wuah , iya author suka nih :))
      kalo gitu nanti Jiyoon pertimbangkan ya .
      khamsahamnida ^^

  2. hyoheeauthor Maret 22, 2011 pada 2:23 pm #

    Eunhyuk~hyohee

  3. jusyafrimel Maret 22, 2011 pada 3:16 pm #

    SeoKyu min!!

  4. Janecintaleeteuk Maret 23, 2011 pada 2:36 pm #

    Leeteuk taeyeon please!
    Leader coupel.
    Rating : nc *dasar yadong*

  5. rihyukkie_grace Maret 24, 2011 pada 9:11 am #

    wooyoung-IU dooong😀
    tapi jangan nc,kasian muka imut2 pada ngeyadong😀
    yang romantis yaaa😉

  6. 6002TheMinnie Maret 27, 2011 pada 10:35 am #

    Anyeongg….
    Iu-wooyoung,, yg romance thor….
    Kyk’a seru… Keke~

  7. tyspevensie Maret 27, 2011 pada 3:43 pm #

    Junhyung Hyuna min >,<
    nc nc😄 #plak
    mreka kan hot couple (?) WKWK

    • mcsdfanfiction Maret 29, 2011 pada 7:09 am #

      oh Junhyung Hyuna tuh cople yaaak ? *author baru tahu*
      kalo Dongwoon kwonso ? *digeplak sandal*

      • tyspevensie April 1, 2011 pada 3:01 pm #

        ahaha~ iya ^^~

        JunAh [Junhyung Hyuna] itu couple ><v

  8. Yoonhae2903 Maret 29, 2011 pada 11:19 pm #

    leeteuk~taeyeon jalah..plis bwtin thor..(|~|)

  9. Mrs. Lee Hye Bin April 1, 2011 pada 2:32 am #

    Authoorr…
    Bwtin Minho-Hara dong… TT^TT
    ato gk cinta segitiga Sulli-Taemin-Jiyoung.. Ntar terakhir Taemin sama Jiyoungie!!😄
    ato.. Ato.. Klo gk Yoochun-Gahee!!😄 *gila.com

    terserah author mw bwtin yg mana..🙂
    btw, new reader here..😄
    Nia imnida.. Bangapseumnida.. C=

  10. Mrs. Lee Hye Bin April 1, 2011 pada 2:36 am #

    Ohya! Thor.. Lupa tulis genre n rating..

    Minho-Hara genre: Sad Romance ratingnya: NC-17
    sulli-Taemin-Jiyoung genre: Romance & Friendship rating: PG-13
    Yoochun-Gahee genre:Romance Rating: NC-21..
    Terserah ibu author mw yg mana.. C=

  11. shinhyunrin April 1, 2011 pada 1:44 pm #

    author req dong
    cast.a : Kim Heechul Shin Riki
    genre : romance family angst
    rated : nc21
    gomawoyo ff.a ditunggu

  12. tyspevensie April 1, 2011 pada 3:06 pm #

    btw~ masih boleh jadi admin ? ^^~
    saya berminat ^^v
    tapi…. spesialis ff CUBEfam *4minute Beast Gna
    >,<

    • mcsdfanfiction April 2, 2011 pada 12:07 pm #

      Boleeeeeh bangetttt ><
      kirim Inbox aja ya ^^
      kalo ga kontak lewat FB twitter
      official twitter :
      @mcsdfanfiction
      @_idontcare7196 : Jiyoongie ^^
      @hohyee486 : CL :*

      okeeh ^^

  13. mcsdfanfiction April 2, 2011 pada 12:09 pm #

    WOi Yang REQ FANFICS .
    please kirim reqnya lwat e-mail yaa, biar gampang disortirnya. cuz buat FF juga bukan pekerjaan mudah .
    jadi biar admin inget rq kalian ^^
    ok ?

    khamsahamnida *bow sama Jonghyun*

  14. Dyacyrusshawol>> Ahn Jun Kyong April 3, 2011 pada 3:13 am #

    Annyeong….
    saya menampakkan diri disini ke ke ke~😀

    Req nya Milky couple dund…..
    maunya Genre: Commedy romance…

    Mian Req nya nggak pke E-mail soalnya gy mles buka E-mail…
    udah kepenuhan Inbox sich *Curcol saya*

  15. Mrs. Lee Hye Bin April 3, 2011 pada 8:29 am #

    Oke deh admin..
    Btw, req ny bole banyak gk?? Hehehe #plakk *reader gk tau diri.. ==’a

  16. Lindoleunkyu April 9, 2011 pada 3:05 am #

    min, ak udah kirim ke emailnya buat req ff tapi blum di balesq ak mohon bikinin yah admin yang baik dan cantik😀 *ngerayu*

  17. IamHyeah April 10, 2011 pada 4:19 am #

    min, kalau author freelance ngebikinin ff req. boleh gak?

  18. hwangri Mei 10, 2011 pada 1:47 am #

    Hwangri_eunhyuk

  19. Aff(x)tion ~ Lunatic :D Desember 6, 2011 pada 10:33 am #

    Bikin ff Nc 21 Hyuna sama Junhyung dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s