Hello, My Teacher

17 Mar

Title :: Hello, My Teacher

Author :: @Shinigamhie_elf

Cast ::

·        Lee Hyuk Jae / Eunhyuk
·        Kim Hye Won

ONESHOOT !!!!!

Rating :: NC-17 or NC-21 *maybe
Genre :: Romance

Desclaimer : My Fanfiction !
WARNING !!!!!!!!

DON’T READ DON’T LIKE !!!!!!!!!

“Kim Hye Won ?”panggil seseorang sambil memasuki ruang kelas XII IPA.

“ne~.”Hye Won berbalik dari bangkunya berusaha melihat siapa yg memanggilnya.

“aa…~songsaenim,mianhae.”Hye Won berdiri dan segera berbungkuk karena tau bahwa
songsaenim Lee Hyuk Jae yg memanggilnya.

Songsaenim Lee Hyuk Jae adalah guru biologi yg mengajar di kelas Hye
Won.

“ne~,nanti sepulang sekolah kau ikut ke rumah saya.”Ucap songsaenim sambil
memegang kertas nilai  ulangan.

“engg~mianhae songsaenim,kalau boleh saya tau ada apa songsaenim menyuruh saya
untuk ke rumah songsaenim ?”Tanya hye won menatap bingung.

“ini,lihat.untuk ulangan biologi minggu kemarin hanya kamu yg dapat nilai D yg
lain rata-rata A+,tidak seperti biasanya kamu mendapat nilai buruk.”Songsaenim
Hyuk Jae menyerahkan lembaran ulangan kemarin kea rah Hye Won.

“aahh~mianhae songsaenim,saya kemarin lupa belajar.”hye Won menundukkan
kepalanya lagi.

“ne~ne~,ingat nanti pulang sekolah kau ke rumah saya.saya akan memberi sedikit
les.”ucap songsaenim Hyuk Jae sambil meninggalkan Hye Won yg tengah berdiri
sambil memegang kertas ulangan.

“huufftttt~,bisa-bisa aku di gantung di tiang jemuran oleh Eomma kalau tau nilai
ulangan ku jelek.”ucap Hye Won sembari kembali duduk di tempat duduknya.

Kebetulan ruang kelas sepi,hanya Hye Won sendiri yg berada di kelas karena ini
adalah jam istirahat.

_sebenarnya Hye Won menyukai namja tersebut,aishh~lebih tepatnya hanya mengagumi
dia sebagai sosok yg sangat baik dan berwibawa(?).selain umurnya yg muda alias
masih single sehingga membuat Songsaenim hyuk Jae menjadi populer di
sekolahnya.di sifat keramah tamahnya itulah kepada semua orang yg melihatnya
seakan takjub dengan begitu rupawannya seorang songsaenim Hyuk Jae.banyak
siswi-siswi yg berusaha menarik perhatiannya bahkan berlomba-lomba unuk
mendapatkan seorang Hyuk Jae.bahkan para Songsaenim yeoja juga tak mau kalah
mengejar-ngejarnya._

-bel pulang sekolah-

“Hye Won~aa,kajja pulang.”ucap Min Hwang,sahabat sekaligus teman sebangkunya.

“aniyo~Hwang, aku tidak pulang.mianhae~.”ucap hye Won bergegas membereskan semua
buku-bukunya.

“kau mau ke mana Hye Won~ ?”Tanya Hwang menatap bingung.

“aishh~,mianhae aku lupa memberi tahumu,pulang sekolah ini aku harus mengikuti
les dengan songsaenim Hyuk Jae.”gerutu Hye Won,sambil mencemberutkan wajahnya.

“MWOO !!! aigoo~,waeyo ?”Teriak Hwang seraya tidak percaya.

“ssttt~,”ucap Hye Won sambil menutup mulut Hwang menahan teriakannya yg
kencang,sambil menengok ke kiri-kanan melihat semua siswa-siswi yg sudah
meninggalkan kelas sejak tadi.

“aishh~kau ini,kalau ada siswi yg tau bagaimana ?bisa-bisa aku di cincang karena
aku dekat dengan songsaenim.huufftt~nilai ulangan biologi ku minggu kemarin
sangat-sangat hancur.”ucap Hye Won menatap pasrah.

“ohh~ne~ne~,aku kira kau ada apa-apanya lagi dengan Songsaenim Hyuk Jae.”ucap
Hwang mengusut dadanya pelan.

“ahh,aniyo~.sudah,lebih baik kau pulang sana.aku juga harus buru-buru.”ucap Hye
Won bersiap-siap mau meninggalkan kelas mereka dan berjalan menyusuri lorong.

“ne~,kalau begitu aku duluan.bye~ Hye Won.”Hwang segera berlari lebih dahulu
membiarkan Hye Won berjalan sendiri.

-Hye Won POV-

“aishh~,untung saja tidak ada yg mendengar percakapan ku dengan Hwang.”ucap ku.

Aku berjalan keluar dari gerbang sekolah menuju rumah songsaenim Hyuk Jae,rumah
songsaenim tidak begitu jauh,paling tidak sekitar 10-15 menit.aku berjalan kaki
menyusuri pertokoan,saat tiba di sebuah jalan,aku berbelok dan berjalan lebih
cepat.huufftt,belum lagi matahari terik seperti mau membakar wajahku.
Tidak lama kemudian,kini aku sudah berada di depan rumah nya,ku perhatikan
rumahnya.

“Songsaenim Lee Hyuk Jae”
Di papan kecil yg berada di atas jendelanya tertulis nama guru itu.

“cukup luas.”ucap ku sambil menatap kagum kea rah rumahnya.
Rumah songsaenim tidak begitu mewah,hanya saja kualitas seninya yg sangat
menakjubkan.
Perlahan ku ketuk pintunya perlahan..

“Ya~,tunggu sebentar.”ucap suara dari dalam.

Cklekk !

“oohh~,kau sudah datang.silahkan masuk.”ucap Songsaenim hyuk Jae saat membuka
pintu.
Aku terkesiap..
Ku telan ludah ku saat melihatnya..

GLEEKK !

dia hanya memakai kaos oblong dan celana pendek selututnya,OMO~.dia mau membuat
ku mati apa dengan bentuk bentuk tubuhnya.bajunya yg oblong hanya menampakkan
tangan kecilnya serta kulit putih susunya.

“ayo masuk,jangan berdiri di situ saja.”ucapnya lagi sambil membuka pintu lebih
lebar.

Aku pun segera sadar dan masuk ke dalam rumahnya,aku segera duduk di kursi ruang
tamunya.

“tunggu sebentar.”ucap nya segera berjalan masuk ke dalam dapurnya.

Sambil menunggnya,aku beristirahat sebentar.sesekali ku pandangi semua sisi
ruangannya.
Saat ku lihat di sebuah meja di depan ku yg tak begitu jauh,aku mencoba
mendekatinya.
Ku perhatikan lekat-lekat sosok pria yg tengah tersenyum manis.

“heii~,ada yg salah dengan gambar itu.”
Tiba-tiba dia sudah ada di belakang ku,
Aku tersentak kaget..

“aa~aniyo songsaenim.”aku buru-buru kembali duduk di sofa.

“mianhae~,cuman ini yg ada di kulkas ku.”ucap nya sambil meletakkan setoples
cemilan kentang goreng dan dua buah gelas berisi jus jeruk.

Aku segera mengambil satu gelas karena aku sangat kehausan,segera ku teguk habis
jus jeruk segar tersebut.

“kau sangat begitu haus ya sampai-sampai isi gelas mu kosong ?.”Tanya Hyuk Jae
sambil tertawa pelan.

Aku hanya membalas sedikit anggukan dan dengan senyuman.

“bagaimana kalau kita mulai sekarang ?”tanya nya sambil membuka buku paket
biologi mencari-cari materi.

“ne,songsaenim.”ucap ku sambil mengambil buku paket yg sama.

“jangan pangil aku songsaenim,panggil saja aku oppa.ini bukan lingkungan sekolah
bukan,arratso ?”
“ne~ne~song…ehh Oppa.”
Jujur aku sedikit kaku mengucapkan nama “oppa”,memang wajahnya tidak begitu
terlihat tua tapi aku menghormatinya.

Kami memulai sebuah diskusi kecil,sesekali dia mengajakku untuk bercanda.
Semua leluconnya membuatku hampir kehabisan nafas akibat tertawa dengannya.
Dia sangat begitu akrab sekali.

“ini,kau kerjakan soal yg ini.”ucap nya sambil menyerahkan lembaran yg di tulis
tangan berisi soal.

“ne~Oppa.”
Aku mengambil lembaran tersebut,mulai menuliskan beberapa penjelasan.

“tunggu sebentar.”ucap nya sambil berjalan masuk ke dalam.

Aku masih kagum dengannya,tentu saja dia yg begitu baik dengan
ku.aku mulai berkhayal bagaimana kalau nanti dia akan mencium ku.aku tersenyum
memikirkan khayalan tersebut.

“Aishh~,dasar baboo~,mana mungkin dia mau menciumku.aku bukan
siapa-siapanya,lagi pula aku tidak tau kalau dia punya tunangan atau
tidak.”rutukku dalam hati.

-Hye Won POV END-

-tak berapa lama-

-AUTHOR POV-

Hyuk Jae membawakan teko besar berisi kan jus jeruk dingin,mungkin dia melihat
Hye Won yg tadi sibuk tertawa dan pasti sangat-sangat kehausan.
Hye Won duduk di lantai masih dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan tadi tanpa
memperhatikan Hyuk Jae yg tengah berjalan kea rah meja mereka.

Tiba-tiba

Brukk !
Saat Hyuk jae mau membawa teko tersebut ke meja,kakinya tersandung kaki bawah
kursinya.sontak tubuhnya oleng dan teko yg di bawanya langsung terlepas.

Byuurr !,
Teko berisi jus dingin tersebut membasahi baju Hye Won,Hye Won segera bangkit
dan membersihkan bajunya.

“aisshh~,dingin.”ucap Hye Won sambil meraba-raba(?) di sekitar dadanya.
Ternyata ada bongkahan es batu besar yg masuk ke dalam bajunya.

Hyuk Jae terduduk,lalu berdiri sambil mengusap-ngusap bokongnya tadi yg terjatuh
dengan keras.
Hye Won mengeluarkan bongkahan es batu dari dalam bajunya,lalu membersihkan
bajunya yg sedikit kotor akibat jus jeruk yg tadi mengguyurnya.

“mianhae Hye Won,aku tidak sengaja.”ucap hyuk Jae sambil berjalan mendekati Hye
Won berniat membantu Hye Won yg sedang sibuk membersihkan kaos sekolahnya.

“ne~oppa~,gwaenchan.”ucap Hye Won.

Saat Hyuk Jae ingin menghampiri Hye Won tiba-tiba kaki kirinya terselip dengan
kaki kanannya,nasib sial.tubuhnya langsung terjatuh menimpa ke arah Hye Won.

Brukk !
Tubuh Hyuk Jae menindih tubuh Hye Won,tangan kanannya memegang kepala HYe Won
sedangkan tangan kirinya memegang bongkahan dada milik Hye Won *OMO !!!!

Sentak Hye Won kaget lalu

~CHUU~
Sebuah kecupan mendarat di bibir Hye Won,Hye Won terkejut sedangkan Hyuk Jae
makin memperdalam ciumannya.akibat terangsang(?) dengan bongkahan besar yg di
pegangnya.

“aahhh~…”Hye Won mendesah saat Hyuk Jae mulai meremas-remas payudaranya kuat.

Hyuk jae tersenyum,di ciuminya bibir manis milik Hye Won sambil berusaha
melumatnya.

-Hyuk Jae POV-

Aku berusaha bangun untuk menolong Hye Won yg terkena jus jeruk.membasahi kaos
sekolahnya.
OMOO!!! Tebak apa yg ku lihat.

Tergambar jelas bentuk kedua dadanya yg menurutku memang sangat besar.dengan
balutan bra berwarna hitam yg berada di balik kaosnya.

Ku telan lidah ku melihat pemandangan yg memang membuat junior ku di bawah sana
berdenyut kencang.
Ku berjalan mendekatinya berusaha untuk membantunya yg sedang sibuk mengeluarkan
bongkahan es yg bersarang di bajunya.namun sial !,kaki kiri ku malah terselip
dengan kaki kanan ku saat mau berjalan ke arahnya.
Sekali lagi tubuhku oleng dan kini malah terjatuh tepat di tubuh Hye Won.

~CHUUU~
Aku mencium bibirnya pelan,Tangan kananku berusaha menahan kepalanya sedangkan
tangan kiriku,entah kenapa bisa-bisa nya malah tersentuh dengan “benda
sensitive”nya,
Gleekk !
Ku teguk air ludah ku.

“emmphh~…”
Terdengar desahannya yg membuatku geli.

Aku semakin terangsang,lalu ke remas dengan cepat payudaranya yg masih
terbungkus bra serta seragam sekolahnya yg basah.

“emmpphh..aahhh…oppa..sshhh~.”desah nya sambil tangannya memeluk kepalaku erat
yg tengah menciumi leher putihnya.
Tangan ku  masih terus beraktifitas dengan gundukan nya dan bibir ku masih terus
menelusuri lehernya.

Aku tersadar,pintu ruang tamu masih terbuka lebar.
Aku segera berdiri melepaskan aktivitas ku dan menutup pintu.

Ckllekk !
Pintu ku kunci.

Ku hampiri tubuh Hye Won di lantai,segera ku angkat tubuhnya menuju tempat yg
paling layak.
Ku buka pintu kamarku lalu ku tutup dengan kaki ku.ku baringkan tubuh Hye Won yg
setengah lemas(?) ke atas kasur ku yg cukup besar.

Brukk !
Segera ku sambar tubuhnya,dengan sedikit rangsangan ku cium bibirnya
lembut,sesekali ku hisap pelan bibir atasnya.berbagi saliva,Hye Won sama sekali
tidak menolak,malah dia ikut membalas ciuman ku.perlahan ku masukkan lidah ku ke
dalam goa hangat nya sambil bermain dengan lidah miliknya,ku telusuri giginya yg
berderet rapi serta saliva nya yg begitu sangat manis.

Perlahan bibir ku turun ke lehernya,ku gigit kulitnya yg begitu putih
meninggalkan bekas merah menyala.sambil kedua tangan ku memainkan kedua
gundukannya yg masih tertutup baju seragam serta bra nya.

“sshh..Op..pa,sshhs..palli ! a..ku sud..ah sshhss.. ti..dak tah..an.”desahnya
sambil menggelinjang geli.

“ne~chagy~aa,sabar sedikit.”

Ku buka baju seragamnya mulai dari kancing atas sampai turun ke bawah.ku lempar
seragamnya ke sembarang tempat.tubuhnya kini setengah polos dengan bra yg masih
melekat di tubuhnya dan rok sekolahnya yg hanya sebatas paha.

Ku ciumi tubuhnya yg lembut dan wangi,tangan Hye Won mencekat rambut ku sambil
mendesah.ku buka pengait bra nya ku lempar bersama seragamnya.perlahan ku lucuti
rok nya hingga yg masih tersisa hanya cd nya.

Mulai ku remas kasar kedua payudaranya,sambil mulutku menelusuri putingnya yg
membuat nafsu ku lebih cepat.

-Hye Won POV-

“ahh..sshhh…aahhhh~.”desah ku.
Jujur aku tidak bisa menolak perlakuan dia sekarang.
Batas kesadaran ku masih setengah hilang.ku tutup mata ku menikmati service
darinya.

Tangannya terus menggerayangi bagian dada ku,di lumatnya putting susu ku sambil
memelintirkannya.

‘akkhh~op..paa s..aakitt.”
Ucap ku saat dia menarik keras putting susu ku.

“ahh,~ne mianhae chagy~ you’re so beautifull,I’m now horny,baby.”ucapnya sambil
terus menerus memeras dada ku serta menjilati tubuhku.

“isshh~,geli oppa.”
Kini tangannya beraksi lagi,mulai meraba paha ku dari bawah ke atas.mulutya
masih terus menggerayangi tubuh ku.

“akkhhh !!”
Jerit ku.

Jari telunjuknya mulai meraba vagina ku,sesekali di elusnyaa pelan.kemudian di
masukkannya salah satu jarinya.

“akkhhh !”

“mendesahlah terus,baby.”

“sshhhss…~”

-Hye Won POV END-

-AUTHOR POV-

Setelah Hye Won merasa kembali tenang kini Hyuk Jae mulai memasukkan jari
tengahnya.

“aakkhhh !!!”
Jerit Hye Won terdengar keras,namun tidak membuyarkan lamunan Hyuk Jae yg tengah
menikmati permainan panas ini.

Kini bukan hanya 2 jari tangannya yg bersarang di vagina Hye Won tapi 3 jari.
Hye Won menggigit bibir bawahnya,sambil di remasnya seprei kasur.

Setelah puas,Hyuk Jae bangun,

“kau mau kan memanjakan adikku ini.”ucap Hyuk Jae sambil tersenyum*kya !!! mesum
XP.

Hye Won mengerti,lalu bangun merangkak ke arah tubuh Hyuk Jae yg masih
menggunakan baju lengkap.tangah Hye Won dengan gesit membuka baju hyuk Jae,di
lepasnya celana selutut milik Hyuk Jae.tersisa kini hanya celana dalam nya dan
bongkahan daging mentah yg terlihat begitu keras.
Di tariknya celana dalam Hyuk Jae sampai terlepas.

Hye Won memegang benda yg berada di hadapannya,tak tanggung-tanggung di kocoknya
pelan.

“ahh…~,sshhhss…”
Hyuk Jae terlihat begitu menikmatinya.tanganya menopang tubuhnya kebelakang dan
kepalanya mengangkat ke atas .

“come on,baby~ lebih cepat.”ucapnya sambil terus menikmati.

Hye Won menuruti,di percepatanya kocokkan junior Hyuk Jae.terlihat sedikit
percum keluar dari ujung Junior milik Hyuk Jae.segera di masukkannya junior yg
berukuran *WOW itu ke dalam mulutnya.

“sshhhhss….~aahhh….”
Hyuk jae mendesah kenikmatan,matanya terpejam menerima reaksi yg di berikan oleh
Hye Won.

Selama 10 menit kemudian

CROOTTT !!!!!
Cairan kental berwarna putih ke kuningankeluar dari Juniornya,Hye Won segera
menelan habis cum milik Hyuk Jae.
Hyuk Jae mendorong tubuh Hye Won sambil berbaring,di ciumnya kasar mulut Hye Won
yg penuh dengan sisa cum milik Hyuk Jae.berbagi saling bertukar saliva lagi.

“apa kau siap chagy~ ?”Tanya nya di sela-sela aktivitasnya.
“sshhhh…n..nee opp..pa.”ucap Hye Won sambil mendesah.

-AUTHOR POV END-

-Hyuk Jae POV-

Kuturunkan kepala ku ke arah selangkangannya,ku tarik tali g-stringnya ke bawah.
Penampilan yg menarik.

Terlihat vaginanya yg bersih serta wangi,bahkan tidak ada bulu-bulu tebal di
sekitarnya.terlihat lipatan daging merah kenyalnya.

Segera ku cium vagina nya,

“sshh..Op..paa gelii…”kakinya menggelinjang ke sana ke mari lalu di ikatkannya
kaki nya di leher ku.

Segera ku jilat bagian-bagian vagina nya,tangan ku memegang ke dua payudaranya.

“sshhhss…aaahhhkkkhh..aahhh~.”ucapnya kenikmatan.

Ku telusuri daging lembut di sekitarnya,ku mainkan klitorisnya sambil sesekali
ku tusuk-tusukkan lidah ku ke dalam lubang vagina nya.

“akkhh,o..ppa a..kkuu.. ma..uu ke..luar.”ucap nya sambil menaikkan perutnya
sedikit ke atas.

“akkhhhhh ..!!”
Lenguhannya yg panjang,ku sedot cairan yg keluar dari dalam vagina nya.

Segera ku beranjak menindihnya,saling menggesekkan dada ku serta junior ku
dengan vagina nya.ku cium bibir nya lembut.

“let’s play,chagy~.”

Aku mulai bangkit,ku buka lebar kaki nya.membuka lebar bagian vagina nya.ku
arahkan junior ku ke permukaan vgina nya,ku gesek pelan yang membuatnya semakin
menggelinjang.aku yg sedari tadi tidak tahan tanpa meminta persetujuannya.ku
masukkan junior ku ke dalam vaginanya.

“akkhhhh !!!! sa..kkiiit op..pa.. ishhh~.”ucapnya,tangannya mencakar punggung ku
keras.namun,aku tak merasa kesakitan,malah aku semakin mencoba melesak masuk ke
vaginanya.

Setengah junior ku telah masuk ke dalam vagina nya,ku dorong dengan sekali
hentakan sampai junior ku benar-benar masuk tepat di rahimnya.

“aaakkkhhhhhh !!!!!”teriaknya,airmata nya keluar di ujung matanya.
Segera ku cium bibirnya,mengurangi rasa sakitnya,Hye Won sedikit tenang.

Setelah beberapa menit ku diamkan agar vagina Hye Won dapat terbiasa dengan
junior ku..

“ishhh~,palli !! oppa,”ucapnya yg membuat ku tersenyum.

Segera ku gerakkan junior ku yg masih berada di vagina nya,sedikit geli akibat
dinding vagina nya yg menjepit junior ku.perlahan ku dorong pelan,tapi semakin
lama semakin cepat.kedua tangan Hye Won merengkuh punggung belakang ku.di
peluknya erat tubuhku yg sedang bermaindengan tubuhnya.

“aahhh~…aah..sshhh..”desah Hye Won,tangan ku bergerak menuju payudaranya yg
tengah bergerak mengikuti gerakan tubuh ku.ku remas perlahan sambil ku ciumi
bibirnya.

“sshhhhh~..eemmpphh..,Oppa~,lebih cepat.”ucapnya memacu hasrat ku untuk
melakukannya lebih dari sekarang.

Ku angkat kaki kirinya,ku sandarkan di bahu ku.perlahan mulai kembali ku
masukkan junior ku.keringat mulai membasahi tubuh kami berdua.

Selang eberapa menit,kulihat tubuhnya mulai mengejang.terlihat otot perutnya
agak terangkat sedikit.mungkin sebentar lagi dia akan mencapai klimaks.

“aahh..~Oppa..aa..aaku m..mau k..keluar.sshhh~.”desahnya,di cengkeramnya erat
pundakku.

“aahhhh….~!!!!”
Lenguhannya terdengar,terasa junior ku yg tengah berada di dalam vagina nya
terasa hangat oleh cairan yg membasahi junior ku.

Tubuh Hye Won terlentang lemas,ku lepas junior ku dari vaginanya.segera ku balik
tubuhnya.

“wae~Oppa ??”Tanya nya bingung menatap ku yg membalikkan tubuhnya
(baca=tiarapXP)

“hehe~,aku belum klimaks.”ucap ku sambil tersenyum. *yadong XP

“baiklah.”

Hye Won menurut,dia menungging kan pantatnya yg *errrr,ku masukkan kembali
junior ku ke dalam vaginanya.

“ahhh~..sshhss…lebih cepat oppa..palli.”
Hye Won kini mulai terbakar nafsunya.

Sungguh,sangat lelah.ku dorong lebih cepat junior ku.

Tak lama

“oppa,aku sudah sshhhss..mau keluar.”ucap Hye Won di genggamnya erat seprei
kasur ku.
“ne~kita sama-sama,aku juga..aahhhssshhh~…mau keluar.”ucap ku.

CROTTT !!!!

“aahhhhh…..!!!!!~”lenguhan kami bersama keluar.
Tubuhku ambruk di samping Hye Won yg juga tengah kelelahan.

Ada sedikit cairan sperma ku yg keluar dari vagina nya dan sedikit cairan
berwarna merah.mungkin,ini baru pertama kalinya dia melakukannya.

“gomawo,chagy~aa.tapi,mianhae.”

-CHUUPP-

Ku cium lembut keningnya.

“ne~Oppa,tak perlu minta maaf Oppa ini memang kemauan kita,sebenarnya..aku cinta
oppa dari pertama kita bertemu.”ungkap nya sambil menatap wajah ku.

“emm,kapan ?”
Ku belai rambutnya yg pendek ke belakang yg menutu wajahnya.

“waktu oppa telat masuk di gerbang sekolah,aku juga telat waktu itu.”ucap nya,di
kalungkannya tangannya di leher ku.

“ne~,oppa juga sayang dengan mu.”

-Chuu-

Sekali lagi kucium bibirnya pelan,kedua mata nya terpejam.Kutarik selimut kasur
ku menutup tubuh berdua kami yg polos,dengan junior ku yg masih berada di dalam
vaginanya.

“gomawo~hye Won.”bisikk ku.
-Hyuk Jae POV END-

End

Coment please… ^^

16 Tanggapan to “Hello, My Teacher”

  1. Nuri Maret 17, 2011 pada 3:12 pm #

    Guru dan murid -__- bikin lanjutannya dong chinguuuuuu.. Nice ff haha gak kebayang enyuk jd guru biologi :p

  2. Nuna Maret 17, 2011 pada 4:03 pm #

    nahh my hubby slngkuh agy..-_-
    ssh pny hubby c unyuk y..hh

    gmna tc klo hubby jd gru bio,hh

  3. chaekyoung^^ Maret 20, 2011 pada 6:35 pm #

    Pelajaran biologi sesungguhnya.haha

  4. rihyukkie_grace Maret 24, 2011 pada 6:45 am #

    ummaaaa~~!
    Baby boo hot banget -_- jadi napsu juga sama si baby *tarik hyuk ngajak main* xD
    baguuuuussss!! Tapi entah mengapa cassanova hyuk keluar -_- hedehhh baby yadong!!

  5. sonelf Maret 25, 2011 pada 2:02 am #

    Guru dan murid -,- gurunya eunhyuk oppa ?? Aku jga rela kok #plakk wkwk niatnya belajar biologi,eh malah praktek biologi (?) Wkwkwk

  6. Nai Maret 25, 2011 pada 7:41 am #

    Wow., plajaran biologi yg sesungguh_y..
    Reproduksi..

  7. Lereen April 1, 2011 pada 2:41 pm #

    Ini mah bukan les lagi~
    Tapi uda eksperimen~ wkwkwk

  8. olla April 8, 2011 pada 2:07 pm #

    ck ck ck ck … nae namja ternyata seperti itu ya … ternyata kerjaannya di skola kayak gitu !!! awas ja, mpe rumah !!

  9. kim heeki April 14, 2011 pada 2:30 pm #

    gila…
    ngelakuin NC dgn pak guru.
    omonaaa…
    mantap Thor.

    annyeong.
    aq reader bru

  10. Anyul April 15, 2011 pada 5:11 pm #

    Gurunya yadong ah,
    bagus bagus,

  11. lusiani haheho April 30, 2011 pada 12:14 am #

    les apaan tuh kayak gitu wkwk, les ama guru yadong yaudah deh diajarinnya nge yadong wkwk, keren chingu hot nc nya

  12. Diah DingDong Mei 24, 2011 pada 1:59 pm #

    Pasti lg blajar biologi tntng reproduksi jd si hyukjae pngen praktek

  13. loPhLove_key Mei 26, 2011 pada 7:04 pm #

    blajar lgsg praktek biar cpt pinter

  14. nanansisparkyu Mei 31, 2011 pada 1:58 pm #

    annyeong aku reader baru .
    Nice ff thor ^^

  15. Miss choi Juni 19, 2011 pada 9:08 am #

    Aigo eunhyuk kamu nafsuan bgt sih!!! Lupa ma ak y… *ditimpuk ma jewel* joahe eunhyuk oppa btw ceritax bgus ditunggu lnjutanx. Fighting author ^^

  16. hwang min chan November 13, 2011 pada 9:19 am #

    eunhyuk jadi guru biologi yang langsung praktek~ hha~😀
    keren2 lanjut terus deh author~🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: