BIG ENEMY (epilog)

13 Mar

title :: BIG ENEMY (epilog)

author :: Han Hyo Hee

genre :: Romance , Angst

rating :: NC-21

Main Cast :: Park Jung Soo a.k.a Leeteuk , Lee Yoonhae

other Cast :: Lee Donghae , Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk , Kim Ryewook , Kim Jonghyun

NB :: hey! yadongers! balik lagi ma Hyohee disini… karena permintaan dongsaengku tercinta(*??) aku bikin nih, epilog….🙂

 

  • author POV

” YOONHAE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” pekik Leeteuk memeluk erat Yoonhae yang sudah tak bernyawa. Ia terisak dan semakin mempererat pelukannya.

moncong pistol masih tertancap dimulutnya. matanya membelalak dan darah mulai membasahi tubuhnya dan Teukie. tangan kanannya yang tadinya memegang ganggang pistol kini terkapar lemas.

Donghae pun terpaku tak percaya dengan hal ini. Ia tidak akan mengira kalau dongsaengnya akan melakukan hal senekat itu.

” Kau!” ucap Leeteuk pelan tapi mantap. ada semburat kemarahan disana.

” Puas kau? Kau membuatku dongsaengku mati!” tuduh Donghae membalikkan fakta.

” Kau bajingan! Kau yang membuatnya melakukan itu!” gertak Leeteuk marah. Ia terus mendekap Yoonhae yang sudah tak berdaya. Kini ia tahu apa maksud pembicaraannya itu. Ia tahu!

” Kenapa kau menggertakku! Harusnya aku yang melakukan itu!” bentak Donghae masih terpaku. Kim Ryewook, sang asisten Donghae hanya bisa terdiam menekap mulutnya karena kaget. sedangkan Jonghyun hanya bergidik di samping Ryewook.

” Sialan! Kau oppa yang payah!” umpat Teukie masih terisak. matanya merah dan nafasnya naik turun. ia masih mendekap Yoonhae seakan tak mau melepaskannya.

” Kya!!!!!!!!! Yoonhae!!!!!!!! Haish! Yoonhae!” teriak Teukie semakin menjadi-jadi. ia menggoyang-goyangkan Yoonhae seakan berharap ia bisa bangun kembali. air dari banjir kamar mandinya pun mengalir sampai ketempatnya. membuat darah Yoonhae yang terus mengalir terkontaminasi hingga lantai seakan banjir darah.

Teukie pun mendengakkan Yoonhae, mengambil pistolnya tertancap di mulutnya, dan menatapnya sedih. hatinya kembali tersayat luka. cinta pertamanya, yeoja pertamanya, dan Yoonhae yang bersamanya seumur hidup Yoonhae. Ia benar-benar merasa kehilangan.Lebih kehilangan dari pada Yoonhae yang meninggalkannya begitu saja. Lebih sakit dari prasangkanya saat Yoonhae pergi. nafas Teukie naik turun menahan amarah yang meluap.

” Kau! harus membayarnya!!!” teriak Teukie sambil mengarahkan moncong pistol pada Donghae yang masih shock dan tak bisa bergerak sedikit pun.

” Kau yang harus mati,” ucap Donghae getir sambil mengembil pistolnya yang ada di saku dalam jasnya dan mengarahkan moncongnya pada Teukie. tapi tangannya gemetar mengingat yang ada di pelukan Teukie adalah Yoonhae, dongsaeng satu-satunya yang dia punya. dongsaeng yang sebenarnya di sayanginya.

pletak! pistol dalam genggaman Donghae terjatuh. Ia terduduk lemas dan menutupi wajahnya. Ia pun terisak dalam sesal.

” Bos, kami tunggu di mobil!” ucap Jonghyun lalu pergi diikuti Ryewook dibelakangnya.

Donghae tak menjawab. Ia masih tertunduk menatapi lantai yang basah karena darah.

” Bunuh aku!” pinta Leeteuk pelan. Matanya masih nanar menatap Donghae.

” Kau yang harusnya bunuh aku, aku oppa yang payah!” ucap Donghae mengakui. (*tadinya pada mau bunuh-bunuhan. sekarang minta dibunuh? apa-apaan nih author!)

” Aku tidak akan membunuhmu! Aku tahu kau yang mengincar nyawaku,” kata Leeteuk masih dengan nafas yang memburu.

Donghae hanya menggeleng pelan. Ia mendekati Teukie hendak memeluk Yoonhae.

” Jangan mendekat, brengsek!” gertak Teuki masih mengarahkan pistolnya pada Donghae.

Tapi Donghae tak menghiraukannya. Ia terus mendekati Teukie yang semakin gusar. dengan tatapan lemah ia merangkak.

“Aish! Kau berani membantah?!” pekik Teukie gusar.

DOR!!!!!!!

peluru tepat mengenai kepalanya. dan….. BRUK!! Donghae terkapar… Teukie tersenyum sinis dan kembali menatap Yoonhae yang masih terbelalak. Ia mencium mulut Yoonhae dan melumatnya pelan. Tidak ada balasan. Tak terasa air mata menetes ke pipi Teukie.

” Aku akan menyusulmu, Yeobo! Kita selamanya,” kata Teukie sambil tersenyum pahit.

kini, moncong pistol ia arahkan ke pelipisnya. matanya masih menatap Yoonhae dengan perasaan sayang. dan kembali mencium bibirnya.

DOR!!! tepat saat itu juga peluru menembus pelipis Teukie dan membuatnya ikut terkapar. kini air banjir di apartement Leeteuk semakin merah.

***

Beberapa jam kemudian…….

” Hyung! Eonni! Dan itu siapa?!” pekik Eunhyuk kaget di ambang pintu saat melihat 3 mayat terkapar di ruang tamu Teukie.

” Gwencana?” tanya seorang ahjuma(*?) yang notabenenya sebagai tukang ledeng di belakang Eunhyuk yang kaget setengah hidup tapi belum mati.

” Hyung!!!!!!!” pekik Eunhyuk lalu menghampiri jasad Teukie.

-THE END-

hahahaha……… author jahat? emang. *plak! author kasih tahu ya, yang membunuh mereka sebenarnya bukan mereka tapi author. kan, author yang bikin cerita *Plak!keinget pelajatan bhs indonesia…… ya udah deh… buat Yoonhae Eonni, jangan sedih ya… gue bikin cerita lainnya deh, yang happy ending… lu ma appa…. tapi, gue mau bertapa dolo… hohohoho… makasih buat yang udah baca… need coment ya… ^^

10 Tanggapan to “BIG ENEMY (epilog)”

  1. friezzka_onwokyeon Maret 13, 2011 pada 3:58 am #

    waah..
    mti smua!!!!!

  2. friezzka_onwokyeon Maret 13, 2011 pada 3:58 am #

    waah..
    mti smua!!!!

  3. yeobonyateuk Maret 13, 2011 pada 7:08 am #

    Masyallah tega bner lu thor..hiks2!sy tak kuasa menahan air mata thor..

  4. Lereen Maret 13, 2011 pada 1:09 pm #

    NC banget! ^.^
    Tragic bngt~
    Akhirnya tiga-tiganya mati deh~
    hehehe😄
    FF lainnya dilanjutin ya thor~ ^.^

  5. Nuna Maret 14, 2011 pada 3:43 pm #

    nahh,suami gw c hae ngkut metong jg..hhw

  6. young0896 Maret 16, 2011 pada 6:15 am #

    heh?? mksd dongsaeng trcinta ak ea?? wkwk.. *bangga* hehe..
    kren bgt hehe.. bgus!! sya ska.. mti smua wkwk.. sad ending hehe

  7. makyueng April 26, 2011 pada 4:05 pm #

    eh ‘_’a sya dri koreannc nyasar k sini >__< *nangisin yoonhae

  8. kuroro Mei 26, 2011 pada 9:03 am #

    author gw panggilin polisi lu udh bunuh donghae ku tercinta kekekeke
    atau aku saja yg akan membunuhmu #ambil pistol dr tas

    stress saya baca nya huhuhuhu

  9. hwangri Mei 30, 2011 pada 4:09 pm #

    Hohohoho
    begini toh jadinya. . .
    T_T
    tragis juga. . .

  10. Miss choi Juni 19, 2011 pada 9:15 am #

    Sedih bgt endingx, leeteuk,pcrx and donghae mati tp nggak pa2 ntar mereka ktmu lg di surga ^^ and donghae udh setujuin hbgn mereka . Hwaiting author ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: