MEET

10 Mar

Title :: Meet (JaeRi in Action—First)
Author :: Bila Elmira
Genre :: ??
Rating :: ??
Cast :: Park Jung Soo a.k.a Leeteuk , Young Ri , Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk , Kim Ryewook , Lee Donghae , Cho Kyuhyun , other(member Super Junior)
NB :: Haihai.. ini pertama kalinya aku buat FF.. Jadi mohon dimaklumi ya, kalo GJ jadinya dan jelek! soalnya, belum pengalaman.. makasih buat yang mau baca.. (ELF4ever1234)

SS3 Singapore..

“HUWAAAA!! Huwaaaaa!!” teriakan para ELF membahana di seluruh stadion. Seorang yeoja yang merasa tidak nyaman menutupi telinganya rapat-rapat. Bukan berarti dia ini bukan ELF, justru dia adalah ELF sejati. Kalau dia bukan seorang ELF, untuk apa dia habiskan tabungannya selama 1 tahun untuk menonton oppanya beraksi?

Oppa? Yup! Oppanya adalah seorang Leader dari Super Junior. Park Jungsoo yang biasa disapa Leeteuk. Biasnya sendiri pun, adalah oppanya.

Dia bosan. Akhirnya, dia yang sekarang berada di tempat santai, ikut berteriak sambil mengacung-acungkan lightstick nya.

“Sssh! Aduuuh! Kenapa disaat seperti ini sihh?” dengusnya kesal sambil menahan pipisnya yang ingin keluar (saat ini sedang perform KRY). Akhirnya, pertahanannya jebol dan ia harus segera ke kamar mandi, kalau tidak, ia bisa mengompol!

BRUK! BRUK! BRUK!

Langkahnya berderap di sepanjang koridor menuju kamar mandi.

Saking tergesa-gesanya, lightstick yang dipegangnya jatuh. Melihat itu, dia berlari berbalik dan berniat mengambilnya.

Namun, belum sempat ia menjangkaunya, sebuah kaki sudah lebih dulu menyepak lightsticknya dengan keras hingga melayang dan membentur tembok. Dan akhirnya… Retak dan agak hancur (saking kerasnya disepak).

“HUWAAAAA! LIGHTSTICK KUUUUU!!” jeritnya. Dan tes-tes-tes! Airmatanya satu persatu menetes.

“Hyyaaaa! Mianhae Young Ri-ya! Tidak sengaja!” ucap sang penyepak takut-takut.

“YAAAK!! PARK JUNGSOO BABOOOO!! BABOOOOO!!! KUBUNUH KAUUU!!” teriaknya tetap dengan airmata berleleran. Dan melepas sepatunya untuk menimpuk sang penyepak yang tidak lain adalah oppanya sendiri.

“JANGAN! Sabar! Sabar! Oppa akan menggantinya.. tenang saja!” Jungsoo mencoba menenangkan dongsaengnya yang sekarang sedang emosi berat.

KRAK!

Belum sempat Young Ri membalas perkataan oppanya, suara mengerikan (bagi Young Ri), sudah terdengar. Serempak adik dan kakak itu menoleh ke arah lightstick yang tadinya agak hancur. DAN SEKARANG MALAH MENJADI BENAR-BENAR HANCUR!

Jungsoo menepuk dahinya panik. Akan ada bencana sebentar lagi…

“LEE HYUKJAAEEEE!!! KU BUNUH KAAAAUUU!!” teriakan Young Ri membahana. Lalu, ia melepas sepatu kets nya, dan melemparkan dua-duanya pada Hyukjae yang terdiam dengan muka tak berdosa.

Hyukjae yang kaget, dengan refleks langsung menghindari timpukan sepatu Young Ri.

“Hei! Kau ini ELF bukan sih? Seenaknya saja membentakku!” sentak Hyukjae dengan mengacuhkan Jungsoo yang sibuk menggeleng-gelengkan kepalanya dengan muka cemas. Mencoba memperingatkan pada Hyukjae, kalau dongsaengnya bisa berubah menjadi naga yang mengamuk.

Namun Hyukjae malah mengacuhkannya.

“Baboooo! Aku menghabiskan uangku untuk membeli itu dan menonton SS3 ini!! Aku jauh-jauh dari Seoul ke sini karena ketinggalan yang sebelumnya!! Dan kau malah merusaknyaaa! Baboooo! Meongjeongil!!” jerit Young Ri sambil tetap menangis.

Hyukjae hanya melongo waktu melihat Jungsoo merangkul Young Ri.

“Hyung! Apa dia yeojachingumu?” tanya Hyukjae.

“Bukan! Babo! Dia dongsaengku!” sahut Jungsoo.

“HAH?! DONGSAENGMU?! KENAPA TIDAK BILANG?! Hwaa… adik.. mianhae ya! Mianhae! Aku tidak tahu.. aku akan menggantinya.. tenang.. aduh.. sudah jangan menangis!” Hyukjae menenangkan Young Ri dengan muka takut-takut.

Young Ri yang semula kebelet pipis, kini sudah lupa akan kebeletnya, karena melihat
uangnya hancur!

Young Ri menyentakkan tangan Jungsoo dan Hyukjae dengan kasar. Lalu berdiri dan
tiba-tiba berlari ke kamar mandi.

“WAAAA! KAU TIDAK AKAN BUNUH DIRI KAN YOUNG RI-YA?!!” teriak Hyukjae kaget

“IYA! Hanya kau yang aku punya Young Ri.. jangan tinggalkan oppa!” seru Jungsoo
sambil mencekal tangan Young Ri dengan lebay (Oppa jayusnya keluar).

“Kalian pikir, untuk apa aku tadi berlari-lari ke sini, dan melewatkan perform KRY? Dan akhirnya lightstick ku hancur? Hah?! Aku ingin pipis tahu! jangan halangi aku! Kalau tidak aku akan segera mengompol di sini!!” omel Young Ri, lalu menyentak tangan Jungsoo dan berlari ke kamar mandi wanita.

Sedangkan, kedua namja yang baru saja ditinggalkannya, kini hanya bisa melongo dengan wajah babo.

Selesai dengan hajat nya di kamar mandi, entah kenapa, YOUNG Ri sudah tidak mood untuk menonton SS3.

“Ku tunggu saja mereka di sini,” Young Ri memasuki ruangan untuk Super Junior. Sedangkan, untuk dancer ada sendiri.

Young Ri membuka pintu itu sedikit. Hwah? Kok rame? Pantes…It Has To Be You.. KLEEK.. Young Ri membuka pintu itu lebar-lebar dan masuk seenaknya. Kontan saja, samua member yang ada di dalam sangat kaget. Sebelum semuanya menyuruhnya keluar,
Young Ri lebih dulu membuka mulut.

“Oppa… aku numpang duduk di sini ya, capek. Aku sudah tidak mood menonton konser!” ucap Young Ri sambil berdiri di depan Jungsoo yang sedang duduk santai.

“Silahkan saja..” kata Jungsoo.

“Hyung! Dia siapamu? Yeojachingumu ya? Masih kecil sekali!” Kyuhyun yang sedari tadi sedang bercengkerama bersama istrinya (PSP), sekarang beralih menatap Young Ri dan Jungsoo.

“Bukan! Mana mungkin aku pacaran dengan oppaku sendiri!” bantah Young Ri. Kyuhyun hanya mengangguk tanda mengerti.

“OPPADEUL!!” teriak Young Ri yang membuat semua member Super Junior yang sedang berkumpul (kecuali Yesung), sontak menoleh ke arahnya. Ralat! Hyukjae juga tidak menoleh. Dia malah sibuk memelototi buku yang… TERBALIK! (HUAAHAHAHAHA!—AUTHOR NGETAWAIN
HYUK#PLAK!).

“Hey! Lee Hyukjae! Kenapa kau tidak menoleh?! Bukan kah kita semua menoleh? Kau tahu kita harus kompak? Karena… URI-NEUN SYUPO JUNI-OEO!” sahut Jungsoo yang diikuti teriakan member yang lain.

“Anii.. ani.. aku hanya ingin refreshing…” elak Hyukjae.

“Haha! Lee Hyukjae! Bilang saja kalau kau takut padaku, karena kau telah menghancurkan lightstick ku! Mengaku saja! oppa! Coba sibak buku itu! Pasti wajahnya sudah
semerah kepiting rebus sekarang!” seru Young Ri dengan evil smirk yang mirip
seperti milik Kyuhyun (ini sebenernya adik kyu ato leeteuk?).

“Hyung! Dia ini dongsaengmu, atau dongsaeng Kyuhyun? Lihat saja! Dia mirip seperti Kyu. Evil smirk nya, tidak sopannya, bahkan dia tidak memanggil Hyukjae dengan sebutan Oppa!” ujar Ryeowook polos.

“Aiss.. Ryeowook Oppa! Itu pengecualian bagi Hyukjae! Kalau pada semuanya, aku akan menyapa kalian dengan sebutan Oppa..” kata Young Ri sambil tersenyum. Sedangkan, Hyukjae merengut kesal.

“Oh, iya. Kenapa kau tadi berteriak memanggil kami?” tanya Donghae dengan senyuman yang membuat Young Ri melongo praktis.

Tetapi, belum sempat Young Ri menjawab, mereka semua sudah harus kembali ke panggung untuk menyanyikan lagu Marry U untuk ending (mian, nggak begitu tau SS3
singapore, jadinya, pake konsepnya Marry U buat endingnya soalnya, nggak tau
SS3 singapore endingnya nyanyiin apaan).

Young Ri mengembungkan pipinya kesal. Huh! padahal aku ingin
memotret mereka satu-satu lalu ku share ke blog ku. Pasti blogku langsung penuh
dengan pengunjung-pengunjung yang sebagian besar adalah ELF. Sambil
menunggu mereka semua selesai dengan urusan panggungnya, Young Ri iseng iseng
memeriksa kondisi kameranya, dan meilih untuk memotret keadaan ruang gantinya
saja semnetara untuk di share ke blognya (baru nanti kalau sudah selesai urusan
panggung, baru di potret semuannya.

SELESAI KONSER..

“Oppa!
Kenalkan aku pada chingu-chingu mu! “ pinta Young Ri.

“Tidak
bisa.. kita kan beda pesawat..” tolak Jungsoo.

“Siapa
bilang tabunganku sedikit oppa?” tanya Young Ri dengan evil smirk nya.

“Arasseo..
arasseo… apa arti tatapanmu itu juga aku harus mengijinkanmu ikut menginap di
dorm sampai lama?” tanya Jungsoo seolah membaca isi hati dongsaengnya.

Young
Ri mengacungkan jempolnya lalu mencubit pipi kakaknya dengan gemas (?)

“Oppa
memang paling baik dan paling tampaaaan! Seduniaaaa!” Young Ri mengucapkan
kata-kata andalannya.

Author:
dan begitulaaah.. untuk SS3 yang selanjut-selanjutnya, Young Ri selalu
mengintil Super Junior. Dan seperti yang Leeteuk oppa bilang tadi. Adiknya akan
tinggal di dorm selama sebulan kira-kira.

SS3 telah selesai..

Seluruh
member (kecuali Hyukjae dan Ryeowook, sebenarnya, plus Kyu! Tapi dia lagi ada
schedule sama istrinya (PSP) nya!) sedang ada schedule di hari minggu ini. Sekarang
masih jam 7, dan semuanya sudah berangkat ke lokasi.

RUANGAN YOUNG RI…

Sepertinya,
dia yang pertama kali bangun kali ini. Dan yang pertama kali dilakukannya
adalah mengecek kamera kesayangannya (Young Ri pecinta fotografi). Dan mengecek
seluruh hasil jepretannya termasuk Super Junior. Sebelum akhirnya mandi dan
gosok gigi lalu kembali mengutak atik kameranya(—.—‘)

BRAK!

“Young
Ri-ya!” panggil Hyukjae sambil membuka pintu kamar Young Ri (ada kamar kosong
di lantai 11).

Young
Ri yang sedang memeriksa kamera kontan saja kaget! Apalagi, dia hanya memakai
tank top bertali kecil dan celana pendek (maklum, lagi PW pake kayak begituan. Padahal
di luar dingin muinta ampun).

“Aigooo… adik! Kau manis sekali
kalau memakai baju seperti itu!” ujar Hyukjae dengan amat menggoda.

“Hyaaah!!!
YADOOONG! KELUAR DARI KAMARKU!! KELUAR! CEPAAAAT!!” teriak Young Ri sambil
menutup badannya dengan bantal.

“Aish!
Untuk apa ditutupi? Ku bilang, kau sangat manis dengan pakaian itu!” sekarang,
Hyukjae malah bersandar di pintu kamar Young Ri.

“APA?!
KELUAR YADOOOONG! KELUAR!! NAMJA GILA!! BABO!” Young Ri kini malah melempari
Hyukjae dengan bantal. Hyukjae yang kelimpungan, akhirnya meminta ampun.

“Hya!
Adik! Baiklah! Ampuuun! Aku hanya ingin menyampaikan surat ini!” Hyukjae
menjelaskan maksud dan tujuan yang sebenarnya.

“MWO?!
Surat?” seru Young Ri.

Hyukjae
hanya menatap Young Ri bingung dan refleks mendekati Young Ri dan ikut membaca
suratnya (?)

“SIRHEOOOO!!”
seru mereka bebarengan.

“SHIRHEOOO!
APA INI? HARI JADI SEKOLAH?! MEMBAWA PASANGAN?! SIRHEOOO! MEMANG AKU INI APA?!”
seru mereka bebarengan lagi (?)

“Hai!
Untuk apa kau juga berteriak? Bukankah yang akan mengalami ini aku?!” tanya
Young Ri keheranan. Karena, Hyukjae bukan hanya berteriak bersama Young Ri. Dia
juga menirukan gaya berteriak Young Ri. Jadi.. agak-agak mirip sepertii.. ya
begitulah!

“Eh?
Eh? Anii.. anii.. aku hanya, refleks saja,’ elak Hyukjae. Sebenarnya, ia
menyembunyikan fakta kalau sebenarnya dia adalah namja yang mengidap penyakit
latah!

“Ahahha…
Lee Hyukjae! Bilang saja kalau kau ini latah! Tidak usah ditutupi, kau sangat
manis dengan ekspresi seperti itu! huakakakakak!!” kali ini, Young Ri yang
menggoda Hyukjae. Sambil tertawa
terpingkal-pingkal memegangi perutnya.

Namun,siapa sangka…

“YoungRi-ya! Apa aku benar-benar terlihat manis?” tanya Hyukjae.

“Mwo?”Young Ri hanya bisa melongo.

TBC..

masih lanjut sebenernya.. tapi, ini dilanjutin kalo semuanya pada berminat..kalo nggak berminat, saya mohon maaf ya. ><.gomawo yang udah mau baca sebelumnya… ^^

from admin :: mianhae author…. foto yang satunya ngga isa masuk… kagak tau kenapa…
buat reader… coment…

12 Tanggapan to “MEET”

  1. eeraLOVEeteuk Maret 10, 2011 pada 9:46 am #

    hah?! di publish?!?! *shock..
    gomawo andmiiin!
    admin baik deh!

  2. mcsdfanfiction Maret 10, 2011 pada 12:00 pm #

    Pasti kami publish kog. Cuman mian chingu. Foto yg satunya ga bisa masuk. Eror =.= dan tolong kalo bs part 2nya dikasih title,cast,author,rating,dan genre. S0alnya admin bingung mw nentuin genre ma ratingnya,kan yg tau ceritanya chingu.🙂
    cheonma. . . .sering2 kirim ya. Btw,nice ff🙂

  3. eeraLOVEeteuk Maret 10, 2011 pada 10:01 pm #

    oke chingu…
    hehe..
    mianhae ya!

    • mcsdfanfiction Maret 11, 2011 pada 9:36 am #

      gapapa kog… admin yang berterima kasih…🙂

  4. Nuri Maret 11, 2011 pada 11:19 am #

    Aaaaaaaaaah lucuuuuuuu.. Lanjutannya yg cepet yaaaa hehe ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~

  5. eeraLOVEeteuk Maret 11, 2011 pada 11:24 am #

    nuri chingu: haha.. masak? *sayajadimalu..
    maklum.. belum banyak yang komen..
    jadi, saya ga berani lanjutin.. takut pada ga suka.. ><

    hehe.. tapi syukur deh, kalo chingu suka..
    gomawo! jeongmal gomawo!

  6. soohaeyun Maret 11, 2011 pada 3:04 pm #

    kug perasaan disini hyuk oppa rada” konyol…
    hehehhe
    lucu….lucuu..
    masa young ri mpe nangis segala gara”lighstick
    hihihiih

    lanjoot chingu

  7. eeraLOVEeteuk Maret 11, 2011 pada 9:09 pm #

    hehehe.. iya chingu..
    emang di buat rada2 geje2 gimanaa.. gitu.
    kekkeke..
    iya.. Young Ri emang gitu.
    mengerikaaan..~! *kata Hyuk ma Leeteuk

  8. MichikoSuperJuniorELF^^ Maret 12, 2011 pada 2:59 am #

    satu kata untuk ff ini LUCU hahahahahaha bagus juga kok~~
    ayo chingu lanjutin aku penasaran nih~~
    Eunhyuk punya penyakit latah?? ada ada aja nih… wkwkwkwkwkkwkwk

  9. nadiafm99 Maret 21, 2011 pada 11:22 am #

    Ngakak banget eunhyuknyaa=)) lanjutannya cepaaaat (~‾▿‾)~

  10. Tae-ah Mei 31, 2011 pada 11:52 pm #

    Wah , itu knapa si hyuk ?
    Haha , pgen bgt d blg manis ..
    Lanjutin dong ..

  11. Tiffanyoona Juli 6, 2011 pada 5:42 pm #

    lucu😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: