Lomba FF

8 Mar

Annyeong!Pengumuman!Pengumuman!Kita adain lomba ff lho!Lomba ff yg pertama kalinya MCSD selenggarain.Ayo partisipasi!Biar ni event bisa sering-sering kita selenggarain.
Ketentuan dan syarat:

1.ff kalian bukan hasil plagiataan dan belum pernah di publish dimana pun!

2.genre bebas.cast member kpop bebas.rating max nc-17.

3.kirim karya kalian boleh pake lampiran atau langsung di emailnya ke authoralay@ymail.com dengan subject LOMBA FF

4.karya kalian paling lambat kami terima sampai tanggal 18 juni 2011

5.sertain nama,no hp,akun yg bisa admin hubungi(twitter,fb,atau email).
Okey.itu syarat dan ketentuannya.kita tunggu lho,partisipasinya. Kalau ini lomba rame,kita bkal bikin event yg lebih besar lg. Oya,admin lupa kasih tau hadiahnya.

Buat juara 1 : pulsa 10 ribu + Baller SHINee/SJ/TVXQ/SNSD/UKISS *pilih satu*
juara 2 : pulsa 10 ribu
juara 3 : pulsa 5 ribu
lumayanlah,buat baca2 ff(*digaplokin reader).hehe.mungkin ga seberapa karena ini event pertama kita.kalau ada yg kurang jelas bisa langsung ditanyakan ke akun twitter kami @mcsdfanfiction atau ke email kami authoralay@ymail.com. . . .

.g0maw0 chingu.

buat info tanya langsung sama admin di Twitt juga bisa :

admin CL : @hyohee486

admin JiYoon : @_idontcare7196

 

partisipasi kami tunggu secepatnya :))

TTD , Baek Jiyoon

TTD Jiyoon

25 Tanggapan to “Lomba FF”

  1. Rihyuk_teukmi Maret 8, 2011 pada 11:09 am #

    drabble boleh ga?πŸ˜„ /plak

  2. mcsdfanfiction Maret 8, 2011 pada 11:21 am #

    Boleh kog chingu. . . . . .yg penting bentuknya oneshoot ga series. . . . . .dan yg lebih penting lg ffnya belum pernah di publis dimana pun. . . . .:)

  3. Yang Hayoung Maret 8, 2011 pada 11:34 am #

    FF ku kebanyakan udah di publish di blog lain, gmn donk?

  4. mcsdfanfiction Maret 8, 2011 pada 12:58 pm #

    Hehe. Mianhae chingu. . . . . .kalo gtu,chingu musti bikin lg yg blm pernah di publish.πŸ™‚

  5. FlameOpay Maret 9, 2011 pada 10:58 am #

    FF nya harus oneshoot yaa ??

    • mcsdfanfiction Maret 9, 2011 pada 1:29 pm #

      iyya… soalnya admin ribet kalau part2an… series boleh… asalkan dibikin oneshoot aja…

  6. Minhye_harmonic Maret 9, 2011 pada 11:28 am #

    kalo ceweknya OC boleh nggak?

    • mcsdfanfiction Maret 9, 2011 pada 1:36 pm #

      boleh… ^^ yang penting main castnya ada member BB kpopnya… ^^

  7. ami Maret 9, 2011 pada 2:27 pm #

    siip dah. deadline nya lama ya, aku harus ikutan nih. haha…aku doain event nya sukses. btw, ini free?? ga ada uang pendaftaran apapun?

  8. mcsdfanfiction Maret 9, 2011 pada 3:55 pm #

    Amin. Free chingu.πŸ™‚

  9. MichikoSuperJuniorELF^^ Maret 12, 2011 pada 2:30 am #

    boleh ikutan? tapi aku ngirimnya agak lama gpp? belum ada ide nih~~
    terus bentar lagi mau UAN😦
    aku kirimnya bulan mei boleh?lama banget ya?hehehehe

    • mcsdfanfiction Maret 12, 2011 pada 9:29 am #

      gpp kog… admin juga mau ujian… fighting chingu… ^^

  10. endayeonra Maret 14, 2011 pada 3:34 am #

    woaaa ikutan boleh ^^ ? baru nemu ni blog tapi ngirim FFnya pas mau tanggal akhir aja gimana ? asal ga pernah dipublish aja kan ? kekeke oya chingu kriteria penilaiannya apa aja ?

  11. mcsdfanfiction Maret 14, 2011 pada 4:41 am #

    Boleh kog. . . . .πŸ™‚
    iya. Ff blm pernah dipublish dimana pun. Penilaiannya qta pngen ff yg bgus chingu. . . .qta nanti sleksi mana ff yg pling bgus dr smua kiriman ff. . . .
    Kita tnggu partisipasinya.πŸ™‚

  12. rinryeong Maret 17, 2011 pada 3:06 am #

    aku boleh kirim kan ?
    ada,blom pernah di publish di mana pun.
    cuman,udah lama aku buatnya ku diemin di fdπŸ˜„

  13. mcsdfanfiction Maret 17, 2011 pada 4:34 am #

    Boleh kog chingu.πŸ™‚ kita tunggu ya.πŸ™‚

  14. Kyu_Jae Maret 17, 2011 pada 8:27 am #

    Nah.. aku ikut untuk yang ini! *hahahaha!*
    Belum di post di blog manapun?? Banyak siihh.. cuma malas ngepost di blog ndiri ajjj. hehe,, saia balas kebaikanmu atas mengunjungi blog saia.. *kekekek*
    Bikin ff baru aja deh- idenya buaanyyaaaakkk. *sok amat*
    Oneshoot? Kyuhyun ga papa ya?

    • Kyu_Jae Maret 17, 2011 pada 8:30 am #

      tapi.. tapi.. tapi.. tapi.. *maruk*
      Handphoneku lg rusak,, trus gimana dong?? Hadiahnya gini ajaaa.. hehe hoho.. hadiahnya apa ya?? terserh aj deh. asal jangan pulsa2, mupeng saia. *maklum handphone sring kebanting*

  15. mcsdfanfiction Maret 17, 2011 pada 8:35 am #

    Oh. . . . . .ya,nanti admin bicarain ma admin lainnya.
    Ne. . . . .gpp. . . .si kyu jg gpp kog. . . .πŸ™‚ yg penting kpop.

    • Kyu_Jae Maret 17, 2011 pada 1:45 pm #

      Ok.. memangnya adminnya bejibun yee? Aku suka big enemy~~~,, matinya keren.. *halah*

      • mcsdfanfiction Maret 18, 2011 pada 8:48 am #

        aniya… just two people…. kamsahamnida… ^^

  16. Lindaratu Maret 22, 2011 pada 1:59 pm #

    Aku mau ikutan ^.^

  17. GaemTa Maret 22, 2011 pada 3:10 pm #

    chingu,kalau ratingnya biasa2 aj cm kiss gt aj blh?

  18. hyoheeauthor Maret 24, 2011 pada 11:31 am #

    Disini admin hyohee. . . . . . .boleh kog chingu. . . . .yg penting ga lbih dr nc-17πŸ™‚

  19. Lee Hyona Juni 4, 2011 pada 5:15 am #

    mau ikutaan!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: