BIG ENEMY (Part 1)

25 Feb

Title :: Big Enemy (Part 1)
Author :: Han Hyo Hee
Genre :: Romance , Angst
Rating :: NC-21
Main Cast :: Park Jung Soo, Lee Donghae, Lee Yoonhae
Other Cast :: Lee Hyuk Jae, Kim Ryewook, Kim Jonghyun

 Teukkie -POV-
Perlahan kubuka mataku. Sinar mentari menembus jendela apartement. Aku menggeliat sesaat. Merenggangkan otot-ototku.
“ Ehm… “ gumam yeoja disebelahku yang ternyata tangan kiriku dijadikannya bantal. Hingga aku tak dapat sepenuhnya menggeliat.
Kuusap pelipisnya lembut. Yeoja itu masih terlelap menindih tangan kiriku. Kukecup lembut bibirnya. Dan kupeluk tubuhnya yang tanpa sehelai benang pun disana. Sama sepertiku.
“Ugh… “ ucap yeoja itu mengigau saat kuremas dadanya. Aku tersenyum nakal sesaat saat melihatnya. Kupermainkan niplenya dengan jariku.
“ Oh… ugh…,” desahnya menjadi.
“ Ayo bangun, jagi… “ ucapku lembut ditelinganya.
Tanganku masih stay pada posisinya masing-masing. Tangan kananku masih sibuk mempermainkan niplenya dengan jariku yang membuatnya terus mendesah nikmat dalam tidurnya. Tangan kiriku masih terlentang, tertindih kepala aeinku itu yang masih tertidur.
“ Oh, akh… ugh…,” desahnya lagi. Membuatku tak ingin berhenti mempermainkan jariku.
Hingga akhirnya aku berhenti. Aku sudah lelah. Tapi, dia belum juga terbangun.
“ Aigo… jagiy!” keluhku manja sambil menggoyang-goyangkan badan aeinku.
“ Mwo?” tanyanya akhirnya terbangun.
“ Aniyo. Kau kelihatan kelelahan, Jagiy?” tanyaku saat ia hendak menutup matanya lagi.
“ Ne,” jawabnya singkat. Dan aku rasa dia sudah mulai terlelap lagi.
Aku pun beranjak dari tempat tidur menuju dapur. Kubuka kulkas dan tak kutemukan apapun yang bisa dimasak disana.
“ Aish! Kapan terakhir kali aku belanja?” gumamku pada diri sendiri.
Terlintas sebuah ide di pikiranku. Kusambar handphoneku yang ada di atas kulkas (#??kapan naroknya?).
“Yeoboseyo?” kataku membuka percakapan.
“ Ne. Aku pesan paket hemat saja. Haish! Yang paling murah saja. (=.= appa ngirit banget ya??). Ne. antarkan ke Loyal Apartement. Aish! Ppali!” bentakku lalu menutup telepon (*teukkie galak, -.-).
“ Jagiy, jangan bangun dulu, ya!” gumamku sambil senyum-senyum sendiri.
Aku pun beranjak ke kamar mandi. Yang namanya kamar mandi identik dengan mandi (*yaelah!pabonya author!semua juga ngerti kale. -.- maklum otak author lagi soak.). Aku pun membersihkan diriku alias mandi agar tampak segar saat kekasihku bangun nanti.
“ Jagiy?” terdengar suara yang amat kukenali dari luar kamar mandi. Aigoo! Dia sudah terbangun!
“ Ne?” pekikku dari dalam kamar mandi.
“ Kenapa kau tidak membangunkan aku? Heh!”
“ Gwencana. Tadi kau tampak amat lelah,” pekikku sambil mandi.
Dok,dok,dok!!!!
“ Jagiya!” pekiknya lagi.
“ Mwo?!”
“ Buka!” ucapnya masih menggedor-gedor pintu.
“ Aniyo! Aku sedang mandi, Jagiya! Arra?” pekikku sambil mematikan shower.
“ Sebegitu pentingkah acara mandimu sampai kau tak mau membukakan pintu untukku?!” suara itu tampak kesal.
Akhirnya, karena desakannya yang semakin menjadi, ku buka pintu kamar mandi dan kulihat di sedang berdiri di depan pintu tak menggunakan sehelaipun baju.
“ Mianhae,” ucapku sambil menutup pintu ketika dia sudah masuk kamar mandi.
“ Kenapa pakai shower?” tanyanya saat melihatku menghidupkan shower.
“ Mwo? Memangnya kenapa?” tanyaku bingung.
“ Aniy! Kau egois sekali mandi sendirian,” gerutunya manja. Seketika bibirnya monyong alias cemberut. Aku membelalak dengan kata-katanya. Apa salahku coba?
“ Maksudmua?” tanyaku dengan penuh tanya.
“ Aish! Ayo kita mandi berdua, Jagiya!” katanya manja dan mengerling nakal. Ia mengelus dada bidangku yang sispack(*mian, author ga tau tulisannye. =.=) dan lebih sispack dari tahu putih yang kotak-kotak (*plak!gaje.hahha).
“ Baiklah,” ucapku sambil menyemprotkan shower ke tubuh sexynya.
“ Andwae! Bukan pake shower Jagiy! Di bath up!” gerutunya manja.
“ Oh… kenapa tidak bilang?” kataku belaga oon(*siap-siap dibunuh Eomma. :p) sambil mematikan shower. Aku nyalakan pancuran air hangat di atas bath up dan menunggunya.
“ Sepertinya masih lama, Jagi,” kataku sambil menoleh ke belakang.
“ Gwencana,” ucapnya lalu menciumku lembut. Aku pun membalas ciumannya yang awalnya lembut memang. Tapi ciuman itu semakin memanas. Lidahnya memasuki rongga mulutku, begitu pula sebaliknya.
Tangannya mulai meraba-raba dada bidangku. Aku pun mengelus punggungnya. Namun tiba-tiba……
Ting! Tong! Ting! Tong! Suara bel apartementku berbunyi.
“ Aish! Siapa sih, yang datang? Mengganggu saja!” umpatku melepaskan pelukan kami dan beranjak menuju pintu.
“ Andwae! Aku saja, Jagiy!” kata yeoja itu menarik tangan kekarku. Aku pun mengangguk pelan. “ Tapi Yoonhae…”
“ Aniyo! Gwencana,” ucapnya sambil tersenyum manis. Ia pun mengambin anduk yang tersampir di dekat bath up dan mengenakannya menutupi dada hingga pahanya.
Aku pun kembali menghidupkan shower dan meneruskan acara mandiku.
“ Kyaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!” teriak Yoonhae membuatku luar biasa kaget dan gelagapan mematikan shower dan mengembalikan ke tempatnya.
“ Lee Yoonhae-ssi!” pekik suara seseorang di luar.

-To Be Continue-
Mian kalo kurang dapet feelnya.. ini ff ngebut dengan kelajuan 150 km/jam (*plak!). buat Eomma, silahkan membaca.. ^^ paling ngga, aku tepatin buat ngepost. buat semua reader, minta coment… gomawo.. “

26 Tanggapan to “BIG ENEMY (Part 1)”

  1. young0896 Februari 25, 2011 pada 11:55 am #

    1st??
    kren thor wkwk..
    bgus hehe

    • mcsdfanfiction Februari 25, 2011 pada 1:00 pm #

      gomawo saeng…. ^^ tapi saya ngebut nih… jadi kayaknya terlalu pendek… mianhae…😦

  2. friezzka Februari 25, 2011 pada 12:04 pm #

    waah..kren bgt author..
    aq rasa dpt kol feel’na!!
    aq tnggu klanjutan’a
    FIGHTING..!!!!

    • mcsdfanfiction Februari 25, 2011 pada 1:01 pm #

      makasih juga istrinya Ryewook… gomawo sangat… ^^ ia… selamat menunggu.. hheehe

  3. yoohaeteukii Februari 25, 2011 pada 12:23 pm #

    Gomawo thor!
    pakah sy sgtu nebsong.a ya?ckck..pnasaran akh tor..lnjtan.a,.dtnggu^^

    • mcsdfanfiction Februari 25, 2011 pada 12:54 pm #

      gomawo juga eomma…. maaf ya, ngebut…. untung nggak nabrak.. hehe

  4. puteunmin Februari 27, 2011 pada 12:16 am #

    ahhhh bang teuuuki teuki :3
    itu yang dateng siapa? Donghae ya?
    Kalo si ikanmokpo dilempar granat aja,ganggu orang lagi asik aja xD /dikubur hidup hidup sama elfish
    eh iya tulisannya sixpack author🙂
    next capt ditunggu!

  5. Firaa2Mineviline Februari 27, 2011 pada 6:00 am #

    chinguuuuuuuuu~ mianhe bener2 mianhe nih yahhh~ NC nya saya SKIP >ww< Lanjouut author~ ^^)bbbb

  6. mcsdfanfiction Februari 27, 2011 pada 6:21 am #

    Ok. . . . .thanks bgt uda baca dan coment. . . .hehe. . .author salah tulis. Habis wkt bkin uda tnya ma 3 org,smuanya ga taw. . . .hehe.

  7. mcsdfanfiction Februari 27, 2011 pada 6:54 am #

    @Firaa2Mineviline :: aniyo. Gwencana. ^^ ga ada yg maksa mw baca ncnya ato ga. Kalo ga suka lewati aja ncnya. Makasih dah kunjung plus coment chingu.🙂

    • Firaa2Mineviline Februari 27, 2011 pada 8:31 am #

      cheonmane hehehe~ >w<
      soalnya saya sukanya NC yaoi chingu #nasib fujoshi kkk~

      • mcsdfanfiction Februari 27, 2011 pada 9:20 am #

        oooooooooo. hehhehe… ya, kapan-kapan deh, aku coba buat yaoi or youri….🙂

  8. Choi Minra (최 민 라) Februari 28, 2011 pada 8:52 am #

    Hello…. yang dateng ke WP kosong saya (?)
    Mau ngasih sedikit Info kalo sispack yg kamu tulis kalo ngga salah Sixpack (??)
    Bagusss!! ayo lanjutkan!

  9. mcsdfanfiction Februari 28, 2011 pada 9:36 am #

    G0maw0 dah kunjung,chingu. . . . . . . .ia. . . .makasih buat infonya chingu. . . . .:)
    iya,ini author lg bkin part 2nya.

  10. RinduCubbyELF Maret 3, 2011 pada 8:17 am #

    roman n kocakkkk:))
    lucu ngebayangin merka pada toplessss-_- heehehe

  11. CuteBubble 이하라 Maret 3, 2011 pada 4:26 pm #

    Emosi, udah panjang2 bikin komen, internet malah error..
    Oke, saya ulang lagi komennya..
    Thor, kalo kata saya sih ini cerita ratingnya masih PG, belom NC, soalnya masih touching2 gitu..
    Kalo dibilang NC17 juga belom parah-parah banget sih..
    Okelah kalo begitu, saya mau lanjut ke part selanjutnya..

  12. nizaura ELF Maret 4, 2011 pada 11:36 pm #

    Aigoooo Nc smua y?
    Kyaaaaa >///<
    #soksuci
    itu ngapain dikmar mandi..,mandh aja mesti berdua =,=
    oia, cuma mw ksh tau..tulisan yg bener "Sixpack" ,ara?😄

    • mcsdfanfiction Maret 5, 2011 pada 6:27 am #

      hehehe… kan bermesraan. #plak
      ne… gomawo eonni… ^^

  13. Lereen Maret 10, 2011 pada 12:44 pm #

    Annyeong!! Ak reader bru di blog ini~
    Salam kenal~ ^.^
    Siapa sih yg menganggu acara penting ini?🙂
    haha..😀

  14. mcsdfanfiction Maret 10, 2011 pada 12:54 pm #

    Ne. . .kamsahamnida. . . .silahkan baca part slanjutnya chingu.🙂

  15. nimashinki Kim Hyun Rin Maret 13, 2011 pada 2:48 am #

    Yaaa~! siapa tuh yang dateng.. ketahuan deh ntar kalo lg nc’an… hehehe

    annyeong.. aku reader baru..😀

    • mcsdfanfiction Maret 13, 2011 pada 3:08 am #

      annyeong… ^^ 🙂
      yang dateng…………… baca part berikutnya saja chingu… ^^
      kamsahamnida… sering-sering kunjung ya. ^^

  16. chaekyoung^^ Maret 18, 2011 pada 8:19 am #

    Mluncur k part 2=D

  17. loPhLove_key Mei 26, 2011 pada 6:49 pm #

    yg dtg tukang paket hemat ya?

  18. danieth Agustus 24, 2011 pada 11:06 am #

    :O waks .. teukkie pelit xP

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: